看板 L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bete1 ((正妹專屬好人))》之銘言: : 1.非常抱歉,我除了汪梯板的刪文備份所保存者外,並沒有其他進一步原始證據 : 若是有的話我早就貼上來,我也很好奇在甚麼情況下會想要先備份這種東西 : 關於此點若是有進一步需要的話,我會再提出觀點... 這邊 申訴者有修文前後的內容差異 已經有不少人 證實 您的確有修改過 如果您無法提供實際證據 能夠證明您之前的文章為何 您所謂的 觀點 也只是單方面說詞而已 這還是無法改變 多數人的親眼證實 : 2.這事件本來是我向汪梯版主版反映版友於警告後還是故意推文, : 沒想到原告竟然被打成被告,所以推文內容會呈現一些複雜性 : 特此項版主說明一下,以便版主了解. 我想 您可以有權利控訴別人 別人也是有權利 來控訴你 濫修推文 造成他人文意誤解 人人皆是平等為是 : 3.關於汪梯版主所述,DcupMaze回文曾看到本人更改h版友推文內容乙事 : 請注意 DcupMaze 在此事件中也非毫無關係之版友,該員因亂版推文被本人 : 刪除推文並禁止推文,該員屢次惡意亂版推文,其所言之證詞是否足以採信請版主 : 依常理推斷之! : 下篇我將回復未經修之該員亂版推文諸多篇之一,二為例請版主參考 : 如需進一步說明請版主再告知! 經檢視您提供的兩篇文章 可以得知
DcupMaze:(噓)台北人小心此人!!用暱稱~正妹專屬~徵異性~請小心!!11/30 00:37
這人 也是只有根據事實 推這一句 我之前置底文也說過網路的人都要小心 所以他請大家小心一下板上的人也不為過 更何況 您的暱稱 的確是如此... 作者 bete1 ((正妹專屬好人)) 看板 L_TalkandCha 標題 Re: [申訴] 申訴汪梯板不當劣文 時間 Tue Dec 2 23:06:27 2008 那 這個....你硬要說人家亂板推文 實在 有點 過分了 而且 的確您後來是有 修文 要求該人勿推 他也沒犯阿 更何況 您可以說 這個證人與您有仇 可是 原申訴者跟您 可無過節 我也沒發現 有哪篇文章 您有禁止過 該申訴者的推文 希望 您請勿轉移焦點 能提出確實證據 較為實際 謝謝 -- ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄█ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▃▃█ ▄▄▄ ▄▄▄ █ ██ ██ ██ █▄▄█ ██ █ F ▄▄ ▄▄ █ █▄▄▄▄ █ █ ███ █ █ █ █ █ G ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ NeedFood36 中信 ◎這裡是土地公廟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.105.78
kobenash:同意,bete1一直在wanted版利用暱稱簽名檔鑽版規漏洞 12/04 19:39
kobenash:徵求異性,版友推文提醒女性小心自身安全只是善意告知 12/04 19:41
bete1:我在這申訴也適用此暱稱跟簽名檔阿!你認為我是來這徵異性嗎? 12/04 19:58