看板 L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aaaLeopard (不甘寂寞的小狐狸)》之銘言: : 17903 !78 1/31 oioio1688 □ [誰來表特] 一月主打星:豆花妹!!! : o版主於下午貼了這篇文章 : 且有其它帳號(均非版主帳號)將這篇文章轉錄到不同版面 : 合理懷疑是否有替該版廣告並企圖衝人氣之嫌? : 並在引起眾多網友不滿來噓文後立即鎖文禁推 : 且未有合理說明鎖文原因 : 因此向組務版提出申訴 : 版主群濫用版主鎖文權力 : 請組務版進行查證並請版主群對此事進行說明 : 不要讓一般網友認為版主獨裁濫權 這是極度負面的示範 : 謝謝 : ps:不過我懷疑 兩個版主都是球員兼裁判 我這樣申訴有用嗎? 若身兼案件事涉組務所管理之看板。 組務不會宣判,僅作出說明和處理方式。 若使用者不服組務之說明及處理方式。 可將組務的說明文上訴至 About_Life 板。 以下是我所提出的說明。 -------------------------------------------------------- 一、板主有權利對爭議文作出鎖文之動作。表特板之板主群 已於短時間內對於 Live 文之做法失當提出聯名公告說 明。 二、整個活動之作法說明。 表特板 #1BNkbuod 底下之推文。
GeminiMan:因為頻寬的關係,恐怕無法視訊連線,只開放幾位板友視訊 01/30 00:46
GeminiMan:對話。 01/30 00:47
GeminiMan:錄影檔之後會貼於板上。 01/30 19:18
僅能對轉播方式誤解的板友致歉。板主對已失控之文章 作出處理,並無濫權問題。 三、若將表特板之文章轉錄至他板,非板主群本身,致無替 表特板廣告並企圖衝人氣之疑慮。此為板友轉錄至他板 備份文章之行為。他板之板主已作出處理。 無斷轉載行為,亦已違反站規。 批踢踢實業坊BBS站使用者違規及申訴處理規則 第一章 違規行為之範圍及認定 第六條(違規行為之種類及內容) 本規則所稱違規行為,包含下列行為: 一、看板違規行為: (一)未經作者同意,於看板轉載他人任何形式或內容之文章。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.171.241
aaaLeopard:所以你的意思是o版主是沒有過失 也沒有程序失當 是嗎? 01/31 23:22
aaaLeopard:還是G版主只針對自己的部份提出說明而已? 01/31 23:26
shanteknight:G版主你有回我信說處理失當既然是失當那懲處呢? 01/31 23:28
shanteknight:打錯字 處理換成作法 01/31 23:29
GeminiMan:我是回應辦 Live 的方式失當。鎖文行為並未程序失當。 01/31 23:29
shanteknight:我就是在說LIVE呀 01/31 23:30
shanteknight:LIVE是版主提出來的活動 過程卻失當 01/31 23:31
shanteknight:聯名公告說也沒有道歉呀 01/31 23:34
GeminiMan:聯名公告已告知作法失當,活動辦法和濫用職權有關? 01/31 23:38
shanteknight:我又沒有說濫用職權 作法失當有沒有道歉呀 01/31 23:40
GeminiMan:聯名公告就是整個活動的說明。 若你覺得公告失當, 01/31 23:44
GeminiMan:那再行申訴。 不然,活動失當,也只能再作改進。 01/31 23:45
shanteknight:道歉也沒有看不出誠意啦 01/31 23:46
GeminiMan:那我也不便再多做說明。事實上,活動也還沒完全結束。 01/31 23:53
aaaLeopard:既然說活動還沒完全結束 那為什麼o版主要鎖文? 02/01 00:01
aaaLeopard:而且鎖文之後連說明都沒有 就帶著女友去逛夜市 02/01 00:02
aaaLeopard:回來後還在他的罷免文中推 "酸民 不意外" 這種心態可議 02/01 00:02
aaaLeopard:所以版主權力這麼大 鎖文都不用進行說明? 好大的官威 02/01 00:03
oioio1688:你們心態才可議,酸民! 02/01 16:28