看板 L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
#---------------------[ 提 出 申 訴 案 應 注 意 事 項 ]----------------------# 1. 是否已詳細閱讀本組置底公告《提出申訴案應注意事項與Q&A》? (是)    2. 申訴前,是否已與板主進行站內信溝通程序? (是) 3. 是否已準備好下列相關證據文章,隨案轉錄至組務板? (是) (a) 被處分文章備份(受處分人需檢附)或相關事證之文章。 (b) 板主處分公告(受處分人需檢附)。 (c) 溝通信件記錄(熱線水球記錄)。 ※上列問題請先確認並回答,未回答或有一題以上答案為否者,將暫緩受理至修正為止。 ※撰寫申訴主文時,請儘量避免使用情緒性及攻擊性字眼。 ※提出申訴前,請按 Tab 進入文摘區,並詳讀本組重要公告。 #---------------[ 以 上 刪 除 將 暫 緩 受 理 至 補 正 為 止]-----------------# 申訴人 :karta328 看板板名:beauty 被申訴人:r66 申訴訴求:消除退文 公告釋疑 申訴內容: 表特板主r66以板規 (十) 意淫、侮辱文字及圖片、動圖等,或是歧視性推文及對人不尊重之用語;以及意圖 用與題目非相關圖片讓人聯想而達成意淫、侮辱或嘲笑當事人之效果。 <退文,推文違規者初犯水桶三個月,累犯者水桶加重> 4.推文及貼文圖片及動圖不得有性暗示,例豬籠草或是香蕉等,以及其他依板主判斷處分。 退我 [廣告] 老闆娘與她的夥伴(二)之文 主要判罰圖片為 https://i.imgur.com/nONlTVg.jpg
我不認為此圖片有任何性暗示之意 認為板主過度自由心證 固前來申訴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.193.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1621095170.A.1D5.html
qaz960749: 都摸到下體了= = 我猜申訴不會過拉 61.223.44.64 05/16 01:01
kuijun228: 轉錄後不能編輯,這樣不能當證據 提醒 114.46.81.120 05/16 03:11
kuijun228: 你一下 114.46.81.120 05/16 03:11
karta328: 好吧 那我重試一下 110.26.68.150 05/16 03:40
karta328: 沒辦法自刪那我要重貼嗎? 110.26.68.150 05/16 03:48
iLeyaSin365: 你解釋你對性暗示的定義,這張圖有 111.82.59.67 05/16 08:01
iLeyaSin365: 沒有那些符合的地方? 111.82.59.67 05/16 08:01
iLeyaSin365: 喔 我媽也大胖肥老婦人了 穿著內衣 111.82.59.67 05/16 08:02
iLeyaSin365: 我伸手拍張照片 你覺得有性暗示嗎 111.82.59.67 05/16 08:02
iLeyaSin365: ? 111.82.59.67 05/16 08:02
kuijun228: 有編輯到的話 你標題打幫刪 再重發一次 114.46.81.120 05/16 11:04
kuijun228: 轉錄改標題就好 不要發完再去文章內修 114.46.81.120 05/16 11:06
kuijun228: 標題 114.46.81.120 05/16 11:06
karta328: PiTT不知道為什麼不能直接改標 我真的 110.26.68.150 05/16 19:13
karta328: 不知道該怎麼辦 110.26.68.150 05/16 19:13
r66: 需要幫忙嗎?我可以幫轉。 114.47.24.96 05/16 19:32
r66: 因你已發出一堆證據文章,這邊請另外站信我, 114.47.24.96 05/16 19:33
r66: 當作授權信 114.47.24.96 05/16 19:33
karta328: BePTT可以欸 110.26.68.150 05/16 19:38