看板 Ladies_Digi 關於我們 聯絡資訊
正在畫圖 一邊畫一邊想著 有陣子沒看到宅宅報報了 想起最近似乎是在期末考 大家應該都很忙吧 (以前都是被期末考 現在變成期末考別人 感覺真妙XD) 然後又想到 接著就是寒假 然後過年 去年板上的年夜菜活動 今年不知道要不要繼續 ...對了 記得雷蒂絲地居也是寒假那時候開板的 ......該不會就是最近吧 跳到板上看了開板賀文...哇咧 就是今天耶 時間過得真快 雷蒂絲地居已經一歲了呢~ 這一年間 其實我也不是很確定 這個板是不是有發揮它的用途 不過似乎在不知不覺間 除了催生板的開板始祖們之外 這裡也開始有一些因為雷蒂絲地居的好評與名聲(?) 或是因為仰慕跟偷偷暗戀板主很久了(誤) 或是其他理由而常駐在這邊的板友 雖然就如同我上任的時候講的 我大概沒辦法解決什麼問題 可是看到問題解決了的板友PO在板上的感謝文 心裡還是很高興 就算問題都不是我解決的XDD 雷蒂絲地居順利的度過剛出生的一年了 希望接下來的一年 這裡依然可以是一個讓來者覺得輕鬆友善的空間~ -- / / ▌▄ 我當上大總統之後, 要把軍方的女性制服, δ / h 全部改成──迷你裙!! ▄▅ ◥◥ by sweetwords -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.151.113
yamaki:仰慕跟偷偷暗戀板主很久了 <-- 應該不會是我吧 斷背山? XD 01/20 23:24
thea:賀!!!! **.*(^____^)*.** 01/20 23:46
Pteron:賀!!!! **.*(^____^)*.** 長ID只能斜推…… 01/20 23:49
tingyang:orz,這是催稿嗎 01/20 23:55
DEVILNEKO:被發現了XD 01/21 00:00
voor:賀!(握) 01/21 07:40