看板 Ladies_Digi 關於我們 聯絡資訊
MAYA PhotoShop Illustrator Flash DreamWave Director Premiere ......................... 我論我會被抓去釘牆的可能性 ※ 引述《RXCPU (笨笨u.. (._.~) )》之銘言: : 本來記得以前在板上有看過一篇 : 一位板友把他重灌時的軟體列出一整套清單來 可是剛剛爬文的時候已經找不到了 : 下週要幫忙重灌電腦 幫我看看還會缺了哪些 : 下面是我暫時列的清單喔: : rar : kmp : nero : photoshop : kis7.0 : acdsee : msn : pcman : 新注音2007 : office2003 : 很少在幫別人重灌 還真緊張耶@@ -- 那樣的雨 那樣的夜晚 我不再能默默的走在黑暗中 感受風...感受雨...哭喊著自己心中的寂寞 長大了.......得到了......失去了........不再自由了.....卻依然是寂寞的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.227.85
RXCPU:我只看得懂四個耶... 01/10 08:52
zfnakj:我猜這台是影音繪圖專用機 01/10 09:02
ChampionHare:太肥了 .. 我C槽壓縮完剛好可以放進DVD光碟片備份 XD 01/10 09:08
hsinpaio:應該還要加上pro/e和autocad才對 XDDDDD 01/10 11:50
milen:那是機械系的啦...XD 01/10 12:24
milen:3DSMAX比較沾的到邊 01/10 12:25
SkyRS:Microsoft Visual Studio .NET 2003 01/10 21:52
qin5200:這篇說的我都沒灌..OS還是跑的好好的 01/11 18:29
ateclean:是在做導演嗎 = = 裝這麼多巨無霸軟體 01/21 02:05