看板 LadyGaga 關於我們 聯絡資訊
以下為版友blueyork所提出的心得分享與政見發表 ------------------------------------------------------------ *對Gaga版目前的看法 板面上有點給他雜亂(也許是成立不久....所以看起來總覺得哪里怪怪的) 精華區的部分也可以再細分增加(蠻多板友熱心分享周邊的) 優點當然是板上很多熱心&喜歡阿嘎的板友 分享很多資訊,一些阿嘎其他版本音樂等等的....也有很多可愛的交流心得 這些是新板初開最難得可貴的 *自己將如何改革or帶領gaga版 我從沒有管理過板的經驗,只是常常潛水推文的板友之一 阿嘎版開板連署前也有想過要站出來,但是總是抱著一定有人會起頭的這個心態 如今板開了,我真的也不忍心看到無政府狀態,希望能替這個板做點事情 但是我還是希望能多幾位板主一起來管理,因為我相信之後一定會變人氣板 那個時候可不是一兩個板主可以控制的.... 加上敝人是個上班族,真的沒有辦法常駐在上面ˊˋ 最後目標當然是希望能把板上好好地盡力管理好,整理好各種資訊 有沒有擠進熱門人氣榜沒關係,但要變成一個跟阿嘎一樣古怪的板(咦?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.183.217
light20735:...連板友文都沒有PO...又說沒辦法常駐... 01/23 01:32
blueyork:抱歉....您要不要查一下?我沒有PO板友文?! 01/23 02:17
blueyork:敝人幾乎每天都會上線,只是無法隨時盯著板看 01/23 02:21
blueyork:文章也是有說希望能有兩位以上來共同管版 01/23 02:22
blueyork:因為參選門檻有點高,我不希望自己喜歡的版無政府狀態 01/23 02:23
blueyork:所以厚著臉皮來參選,如果您有意見或是指教我願意接受改進 01/23 02:24
light20735:SORRY原來公告後的都移走了~那當選後就加油吧 01/23 03:39