看板 Lakers 關於我們 聯絡資訊
記得我是從高一那年喜歡上湖人的。 那年的暑假,我在美國混了兩個月,每天除了吃喝拉撒玩樂以外,就是跟著好朋友 一起去鬥牛。 記得某天疲憊的晚上,我正在看著無聊的脫口秀,疲憊的身體沉重 的眼睛,我幾乎已經快要睡著了。 就在這時,某個東西驚醒了我 ---- 一段令人振奮的音樂,一個戶外的籃球場, 一個高中生在電視上展現了一手令人驚嘆的 cross over,晃過了一群人之後切入, 起身,灌籃,接著畫面下方出現了 Adidas的字幕,我從未見識過這般令人詫異的 運球技巧,在我的嘴巴還未在驚奇中未閉上時,廣告結束了。 廣告雖然結束,但是我知道有些東西還沒結束,我知道我將開始喜歡一個球員, 即便只是從一個廣告開始的,我卻深深的被 Kobe的那球 corss over給著迷, 我整個晚上都守著那台電視機,想再看一次台灣沒有人用過的謎樣運球。 漸漸的我愛上了湖人,當大家都還為 Jordan的三連霸在瘋狂的時候,我已經偷偷 在等待湖人王朝的來臨。當然,我也是喬老大的球迷,只是湖人全隊那種年輕, 創意,活力的 style更是令我著迷。還記得98年明星賽, Kobe在上半場就砍了20分 可惜為了 Jordan的退休,上半場發飆的 Kobe很快在下半場被教練很迅速的拿去暖板凳 比賽在一片歡呼聲中結束, Jordan拿到了mvp,但是我永遠記得 Kobe沒落的眼神。 很幸運的,在我上大學的那一年,湖人展開了連霸之路,Shaq + Kobe = victory 我知道他們要開始了,他們要開始令一個傳奇,一個會留名青史的傳奇。 我也開始慢慢學會欣賞胖子的打球方式,350磅的 spin move過人來個大扣籃! wow! that's amazing! i love lakers ! 雖然一堆 anti-lakers,一堆 anti-shaq,anti-kobe 不過終於,有個地方可以跟大家一起"無顧慮"的討論湖人隊的一切 不用怕一不小心被當成湖人暴民,也不用擔心動輒得咎 感覺還真不賴! 不過也希望各為湖人迷也能保有風度,別讓我們有時不當的發言, 使別人更討厭 Lakers。 anyway,批哩啪啦說了一些,也不知道自己在說什麼 也許是一時看到有個 Lakers版,感覺興奮過了頭 :P 也鼓勵大家多在這邊做些有意義的討論,讓這個版更豐富 而不只是一些叫囂鼓譟罷了! 最後,還是要不可免俗的耍一下暴民!! 吼! Lakers gogogo! 4-peat!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.224.141.43
sakai:阿呀 是大大的文章 推 61.228.96.20 03/01
Jaccy:好帥~ 推 210.85.195.68 03/01
iflyworld:推 04/14 14:19
richardl003:傑拉德1004 快來跟我一起讓kobe捅屁眼 湖人高潮洩了 06/10 22:35
Gerrardl004:阿阿阿~~ 老大弄得我好爽啊 爽完了我們一起舔老大馬眼 06/10 22:40
kobedog: 爽啦 湖人輸球哭哭狗鼻吃屎哈哈哈 強暴犯狗鼻 03/11 11:32
kobedog: 爽啦 湖人輸球哭哭狗鼻吃屎哈哈哈 強暴犯狗鼻 03/11 11:32