看板 Lakers 關於我們 聯絡資訊
If Utah does indeed match Portland’s offer for Paul Millsap, you can bet the Trail Blazers will again go after Lamar Odom. Portland made lukewarm advances at the Lakers forward before Millsap signed an offer sheet. Now, with that move hanging in the balance, the Trail Blazers could re-visit Odom. There’s got to be a reason for the hold-up, more than money. http://0rz.tw/DqURa 其實不意外,如果爵士match Millsap那拓荒者若想追Odom很正常 市場上可用的長人所剩不多了,這可能也是湖人莫名加價的原因吧? Odom那方要做的就是等,等拓荒者是否得到Millsap再和湖人簽約也不遲 所以我猜Odom的約還要再等一個禮拜才能搞定吧 拓荒者的目標也不一定是PF也可能是PG,但如果是Odom,湖人或許還要加碼? 不然就是直接放Odom走囉( ′▽`)y-~ 讓我們祈導拓荒者得到Millsap,或者他們目標沒有Odom吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.229.244
jimli:拓荒者真的是有錢沒地方花他們明年也有兩個大約要簽阿 07/14 10:28
jimli:現在都拿新人約讓他們過太爽了嗎等續約就知道了 07/14 10:29
Verlander35:他們老闆真的是有錢沒地方花那種 07/14 10:30
zhutou:不過湖人高層不是也放話這禮拜要搞定嗎 湖人會給阿拓機會嗎 07/14 10:37
settier:希望今天就可以聽到老二續約的消息 >< 07/14 10:40
loquito:阿拓大概值三億美金 paul allen 身家150億美金 07/14 10:43
loquito:感覺上就是高級的玩具... 07/14 10:44
tco:阿拓不管拿到誰,禁區都會升級,千萬不能給他拿走LO 07/14 10:45
tco:給他們拿到SAP對西區也是很大的衝擊 07/14 10:45
blueennis:拓荒者還不給Roy 五年頂薪勒~不知道kp在盤算甚麼= = 07/14 10:46
bounds:SAP是哪位啊? 07/14 10:53
HeavyBlue:Millsap? 07/15 15:55