看板 Lakers 關於我們 聯絡資訊
原文吃光光 -------------以下是個人敢想--------------------- 今天的比賽我特別特別熬夜來看 第一節一開始大家或許會說哨音吹判等等干擾比賽 但這不重要~要贏得比賽什麼都要去適應 更重要的是從對方三老巨頭的表現就知道 今天是場"很硬很硬"的硬仗~絕對不好打 因為雷槍第一個FG是快攻堅決打籃下~ 打籃球的都知道~外線不準的時候~都會從打籃下再慢慢建立起信心 然後再看到PP幾個進攻表現~你要說他怎麼那麼會賴犯規....@#$%&* 這不是你知我知~獨眼龍也知道他的打法嗎?!?!所以應該要在防守端更加強阿!!! 不要說阿泰防守不好~他今天防守也有很認真!!! 但全隊的防守呢?!?!似乎是在遊魂~一下好一下爛!!!這不是衛冕軍的防守吧!!! 特別是替補的問題(稍後提到) 另外KG這方面~看看人家打得多有氣勢 內線打得多堅決~氣勢很高漲 中距離第三節連續不進~但空檔出來了該投就投~還是有信心 反觀我們進攻那時候導球空檔已經很少了~ 空檔出來時~結果外線也不敢投還要帶進去變失誤 而空檔不大卻硬要幹?!?!這是哪招?!?! 氣勢從防守做起 我們失誤這麼多~看到在傳球的時候我都會抖一下 比較一下兩邊出手次數~別說被裁判黑哨~明明就是失誤過多~防守籃板拿不好 大寶貝拿了好像超過四個進攻籃板~而且我印象中都不是什麼籃板彈比較遠之類的原因 然後跳豆努力去拼搶掉球(雖然個人非常非常討厭他~而且那球有走不嫌疑) 但重點是拼勁整個贏了我們的替補球員 或許比先發~我們還略勝一點點(就今天表現) 但比起替補我們整個被完封OTZ 不期待替補可以場場打得跟太陽第一戰一樣(那樣每個都要漲薪水了XD) 但好歹對場上的態度拼勁要拿出來啊!!! 今天被他們打了不知道多少個簡單的play~ 反觀我們都是在艱難的情況下出手取分~那怎麼能贏球 不管什麼華麗的數據或play~最起碼要跟對方替補可以hold住阿!!! 不然每次對上湖人都只要第四節一開始努力打就夠了吧!!! 那時候剛好又是最後關鍵時候~又是湖人最好吃的時候=..= 別說禪師怎樣怎樣為何不換個方式~是替補們自己該努力啊!!! 教練放你上場~你就應該要努力表現!!! 雖然每次都這樣被拉開(大家都想寄信給禪師請他換一換了)~ 但禪師就是不換也許有道理or也許沒有(就是純粹在打瞌睡) 這總情況就是球員自己該好好努力吧!!! 更何況今天第三節KOBE手感多燙阿 我整個第三節都在喊KOBE~KOBE~KOBE~KOBE~KOBE~KOBE~KOBE~KOBE~KOBE~KOBE~KOBE~KOBE~KOBE~KOBE~KOBE~KOBE~KOBE~KOBE~KOBE~KOBE~ 為何第四節一開始不要讓KOBE開始進攻~ 相信他現在也成熟了~不會打不進硬要幹~一定會再傳出來的!!!為什麼不給他打=..= 看到幾波進攻都已失誤濫投結束~我就心灰意冷了!!! 重點是不管今天輸多少~贏多少~ 球場上哨音如何如何~ 身為衛冕冠軍隊~在拼勁上完全沒有表現出來 球賽內容裡完全看不出有那個霸氣和對總冠軍的渴望 連那個自信過了頭變自傲的氣勢都沒有 這比較不應該吧!!! 希望下一場可以拿下~帶著聽牌優勢回家!! 大家一起祈禱吧!!!!!一起高喊吧!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.215.34
KeithKK:沒錯,被抓了16個進攻籃板,其它就不用再說了 06/11 15:50
wowow:忘了提到~今天替補很多球都不敢傳出去(之前也都有) 06/11 16:16
wowow:今天常常看到一直在外圍傳導~內線給不進去~連給KOBE都有點抖 06/11 16:17
wowow:我覺得根本問題是每個人都想自己打(或是都太緊張?!) 06/11 16:18
wowow:傳球常常講求時間性和到位~每次都第一拍有空檔沒傳 06/11 16:19
wowow:等到想要傳的時候又被干擾=..=自然不是個好的傳球!!! 06/11 16:19
wowow:我想這點很需要改進一下!!!!! 06/11 16:19
jojo87:這一球打得很堅決 XD 你勇哥派來的喔 06/11 16:24
wowow:還有進了一半出來一個XDDD(他的轉播我偏愛XD) 06/11 16:32
wowow:這個球打到現在這個時候就只是KOBE要或不要的問題了! 06/11 16:33
wowow:最重要是他判讀場上play是否犯規或誰撥出界都還蠻有道理的 06/11 16:34
wowow:甚至比裁判更清楚?!XDDD 06/11 16:34
wowow:這個球打到現在這個時候就只是KOBE要或不要的問題了!(勇哥哽 06/11 16:36
bearleah:看高光就知道你說的有理 06/11 17:18
finalhung:熬夜= =?你一整晚沒睡ㄚ 06/11 17:30
poplc:XDDDDDDDDDDDDD 八點半最好是熬夜啦 你混很大喔 06/11 19:34
poplc:年輕人聽我一勸 熬夜敖成習慣會陽尾喔 06/11 19:35
jerry2588:比賽開始:先發領先分數→替補上來敗分→先發回來補血 06/11 23:06
jerry2588:→替補來敗血→先發來氣勢已去+體力耗盡 勝負聽天由命 06/11 23:07
like1259:熬夜看? 搞笑嗎 06/11 23:24
wowow:是熬夜都沒睡趕data後~早上九點看衛視體育台!!!請原諒我語病 06/12 16:16
wowow:所以我才說"熬夜來看"-->熬夜過後來看!!! 06/12 16:17