看板 Lakers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《la1aco (lalaco)》之銘言: : 幾個問題請教大家 : 1.禪師會走嗎? 應該會留下挑戰三連霸吧 菲爾一定會留的 四度三連霸會讓他的執教神話多添一章 : 2.湖人會補PG嗎? 雖然禁區讓其他隊看得流口水 : 但是碰上強力PG還是很抖阿 明年如果朗多練出外線 好消息是其他三巨頭又老一歲 : 在沒有補PG前 湖人還不算完全體 其實現在湖人以連霸證明已經是最強的 但是PG這洞補是一定要補 如果老闆不聽的話 就發動一人一信攻勢 就不信經理不聽球迷的話 : 老闆肯花豪華稅嗎 : 3.老大會開手部手術嗎 : 今年Kobe賭對了 帶傷拿到主場優勢 非開不可 這次賭注賭成功了 多一場主場最後證明讓湖人封王精神壓力減輕不小 但下次就一定了 所以刀是非動不可 : 最後證明多一個主場相當關見阿 : 4.老魚會變教練嗎? 明年應該可以看到Fisher效法布萊恩蕭 球員兼教練 個人認為他相當適合 : 5.Gasol這次超硬的 明年還有甚麼要加強得嗎? 沒有了 從這次他和賈奈特互爆 就知道他已經是聯盟頂級中前鋒 就保持這樣的硬度一直硬下去 明年迎回健康的Bynum 一同打下三連霸吧! 另外其實湖人還有替補的問題需要討論 今年連霸後 也許有機會吸引到明星球員低薪投靠 這點也是明年連霸之路之前要做好的 除此之外 我只能說 湖人做得好極了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.158.121
hydra6716:一人一信有用的話邁阿密就不會想改縣名也要留Wade了 06/18 17:09
hydra6716:business is business。 06/18 17:10
john7420:PG 還不補...有道理嗎XD 摸你省和老魚換約都可以省些錢了 06/18 17:35
fact:中肯 06/18 17:39
lave70:四度三連霸 冠軍戒湊一打 06/18 20:13
lave70:怎麼覺得Gasol還可以更上一層樓@@ 要求太高嗎@@ 06/18 20:15
bounds:酒駕被交易到七六人後被釋出的話,用老將+戒指去簽他如何? 06/18 22:29