看板 Lakers 關於我們 聯絡資訊
湖人拒絕了塞爾提克用Rondo<--->Gasol ??? 註 : Ainge有澄清沒這回事, who knows, 如果真有其事, 覺得湖人拒絕是件奇怪的事 (當然季中換有風險) 首先, Blake + McRoberts <-> Felton (讓Blake回去當愛將, Lakers強盛的未來與他無關) 這實在很難拒絕, 進可攻退可守 s 再來 Gasol <-> Rondo + J.O (版友一定跳起來, 覺得沒好處) 當然如果可以多要個選秀權或現金更好 第三 Felton + J.O <-> Kaman or Okafor 黃蜂為什麼要換? Okafor約長不利重建, 和Kaman都有傳過拋售的rumor -> 用選秀, 必要時用TE去吃Landry 8.5M 到期約 (黃蜂今年想省錢) 換完 PG : Rondo / Fisher SG : Bryant / Goudelock SF : MWP / Barnes PF : Okafor or Kaman / Murphy C : Bynum / (簽個底薪) 如果Okafor傷會好, 那新陣容有未來性多了, 今年薪資+稅大概控制在120M(如果明年都可以接受130M支出) 總之, TE今年拿出來吃到期爛約換未來不錯 今年豪華稅 x1, 明年累進會是x3.25 2011-12 2012-13 2013-14 2014-15 Emeka Okafor 12,642,500 13,640,000 14,637,500 Rajon Rondo 10,045,455 11,000,000 11,954,545 12,909,091 Carl Landry 8,500,000 31,187,955 24,640,000 26,592,045 12,909,091 Pau Gasol 18,714,150 19,000,000 19,285,850 Steve Blake 4,000,000 4,000,000 4,000,000 Josh McRoberts 3,000,000 3,135,000 25,714,150 26,135,000 23,285,850 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.216.121
cvbn7910:實在不太想跟黃蜂(聯盟)有關 03/13 23:54
LABOYS:LG有消息流出其實是塞爾提克側拒絕的,不過誰知道呢。 03/13 23:54
GANZ:basketball reason part 2 03/14 00:03
rexagi1988:我也不懂拿一個打出實績的RONDO換一個32歲的阿砲幹嗎= 03/14 00:03
※ 編輯: clancy 來自: 61.230.216.121 (03/14 00:05)
nasa709:如果是GASOL<=>Jefferson+Harris 我就覺得不賴 03/14 00:15
SureHappy:因為Rondo難搞 和超賽管理及教練有不和傳言 加爛約賣吧 03/14 00:17
douglasyeh:雖然我覺得湖人有rondo也不錯...不過老賽要嘎獸幹麻= = 03/14 00:22
gamewinner: 想補禁區perkins漏洞吧 03/14 00:23
nasa709:甲乃那麼MAN想找GASOL陰陽調和... 03/14 00:23
michaelkobe:老賽拒絕比較合理 湖人拒絕真的滿怪的 03/14 00:24
gamewinner:賽爾提克提案卻自己拒絕?這很神奇 03/14 00:26
LAKERsBryant:好希望NYK繼續輸...J.Lin + Melo or Amar <=> Gasol 03/14 00:53
LAKERsBryant:哈哈哈 有夢最美... 03/14 00:53
auron4041:以薪資來說會不會太....理想化了? 03/14 00:53
sbdr:看到阿罵就只想掛電話 哈 03/14 00:57
michaelkobe:啊罵就算了吧 防守端完全沒用 03/14 01:03
iittala:阿罵不要來啦 在家陪阿公 拜託拜託~~~ 03/14 01:26
AngelNo13:一點都不希望Lin來 不然到時候要自盡的人就太多了XD 03/14 02:29
acmilankaka:畢竟我們都不是當GM的料 03/14 05:34
camel0726:我只想留gasol 再去用其他交易一個會防守的PG 03/14 09:35
SBTNINE:不要阿罵... 03/14 09:50
blue1011:不要軟豆 一個沒外線的射手PG 可以幹嘛 03/14 18:07
sneak: 賽爾提克提案卻自己拒絕 https://daxiv.com 09/11 06:02