看板 Lakers 關於我們 聯絡資訊
Rondo:我也感覺Kobe是個混蛋 http://voice.hupu.com/nba/1607057.html 此前接受採訪時,湖人隊的Kobe Bryant表示,和他一樣,凱爾特人隊後衛Rajon Rondo也 是一個混蛋(asshole),他認為Rondo能夠處理好手頭的事情。 今天的比賽結束後,迎來復出的Rondo也談到了Kobe的這番言論。 “好吧,那是從他那得到的很棒的恭維話,我和他的感覺一樣。”Rondo賽後說道。 在復出前,Rondo曾在推特上精算計算出了自己的康復時間。據他自己表示,他是在當地 時間週一的時候決定要復出的,並通過iPhone手機來算出這個時間的。 今天的比賽前,Rondo還被任命為球隊隊長。 “你不是已經向Brad Stevens問過這個問題了嗎?”Rondo說道。 Rondo表示,這是一項跟隨Paul Pierce帶領好球隊的榮譽,他表示自己肯定會為此感到驕 傲。 對於自己能否出戰背靠背比賽一事,Rondo表示他現在也不確定,關鍵還是得看他打完熱 火隊那場比賽後的感覺。 惺惺相惜阿 Melo+Love 有意來湖人 若再加上Rondo 可以喔(想想而已 不可能吧) ※ 引述《kobeslaker (It's the end to me)》之銘言: : Young 的說法 : 「我覺得那是個惡性犯規,所以當下做出了反映。」 : 「但我真正生氣的點是,我一個人要對上五個,如果有誰能夠站出來擋在中間,那情況 : 也不會這麼嚴重。」 : 「我對 Dragic 很抱歉,他只是剛好在那。我不是要揮拳,只是試圖把人推開,不讓他 : 們圍著我。我一直被推、被推,我只是想要離開那裏。」 : 「我非常挫折,非常。但這就是籃球 ... (哽咽)」 : 「總之,我的感覺就是一個人,他們一直推著我,我只是想要離開。」 : James Worthy : 「大家都能接受強硬犯規,但是 Len 卻朝著頭招呼。這非常危險,根本就是 Bynum 打 : Berea 的狀況。(這啥XD)」 : 「你知道嗎,我很感謝 Young,感謝您願意教訓隊友。湖人其他人死去哪了?在場上的 : 人應該迅速幫忙,他就不會發生第二次衝突。」 : 「你必須立即挺你的隊友,我們都看到了,Young 確實是一個打五個,他試著要擺脫威 : 脅,因為太陽球員不斷的推他。」 : 「Young 今天做得很好,不只是因為他做出了反擊,湖人是一群輸家,他非常挫折,所 : 以他必須做出反應。而且他還砲轟隊友,希望這次的衝突能讓全隊好好思考,讓他們 : 凝聚起來,讓他們更加強硬,他們非強硬不可,因為這群人就是弱雞。」 : 「我不管 Kobe、Nash 或 Blake 受傷的事情,現在的湖人根本沒在拼,這是一件可悲 : 的事,我不想說他們放棄了,但在看了今天狀況後,這些話我非講不可。」 : Robert Horry : 「連我大學的時候,隊友都願意站出來挺我。特別是 Kelly,你就在旁邊而已,當別人 : 推你的隊友,你什麼都不做,就坐在那裏看。另一個讓人失望的就是 Marshall,他 : 整個過程都在三分線外,我知道你薪水沒比別人多,但他是你的隊友,你必須去支援 : ,讓他不要被包圍著,你不希望他因此對你改觀。」 : 「因為大家進到休息室後就是這麼看待你,尤其是 Young,他非常挫折的坐在板凳最角 : 落, 如果是我,我就會跟教練說"嘿,我必須說點話,你們這些人去哪了?這就是輸 : 球的徵兆,你們一點都不關心我,也不在乎球隊,你們應該幫助我,和我站在一起對 : 抗,替自己展現一些尊嚴吧"。」 : 「」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.113.130
dc6100:可以喔~ 01/18 15:05
sagesrock:一點都不意外 老科一直都很愛Rondo http://ppt.cc/bCzD 01/18 15:06
Punisher:Melo+Love 加上朗多 玩電動喔 01/18 15:52
Bigcookie2:老柯就是喜歡跟他有過衝突的球員 01/18 16:30
Bigcookie2:咩棒 我屁 01/18 16:30
Bigcookie2:還有金鉤bell 01/18 16:30
spko:"Any player crazy enough to mess with me, 01/18 16:35
spko: is crazy enough to play with me" - Kobe "Mamba" Bryant 01/18 16:36
Champion2008:前幾年互噴垃圾話可兇了 01/18 17:31
YamagiN:那句話怎麼好像教皇講過? 01/18 20:30