看板 Lakers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kobeslaker (It's the end to me)》之銘言: : ★───────────☆Los Angeles Lakers' Salaries☆───────── : │ Player Option / Team Option / Qualifying Offer / BYC / Not Fully Guarantee : ★───────★───────────────────────────── : │ Player │ 2014/15 2015/16 2016/17 2017/18 2018/19│ : ★───────★──────────────────────────── : │ K.Bryant │$23,500,000 $25,000,000 │ : │ S.Nash │$ 9,701,000 │ : │ J.Hill(未簽) │$ 9,000,000 $ 9,000,000 │ : │ J.Lin │$ 8,374,646 │ : │ N.Young(未簽)│$ 4,830,000 $ 5,192,250 $5,554,500 $5,916,750 │ : │ J.Randle │$ 2,997,360 $ 3,132,240 $3,267,120 $4,149,242 $5,564, : │ R.Sacre │$ 915,243 $ 981,348 │ : │ K.Marshall │$ 915,243 │ : │ R.Kelly │$ 1,016,482 │ : │ J.Clarkson │(未簽) │ : ★───────★───────────────────────────── : │ Totals │$61,249,974 $33,324,490 $ 5,554,500 │ : ★───────★───────★───────────────────── : 距離薪資上限 $63,065,000 大概只剩下 $1.81M (未簽Clarkson的前提下) : 然後剩下 $2.7M 的條例可以使用,大概還可簽2個底薪跟一個OK的球員。 : 明年到期約總額約為 $30M 上下,又可以再玩一次「我想要你,但你不想要我,卻為了抬 : 價而耍我」的戲碼。 PG : Lin / Marshall / Nash SG : KB / Clarson SF : TBD / Young PF : Randle / Kelly C : Hill / Sacre 合理的選擇是去標Boozer, 如果沒標到, 應該是補個可以防守或有外線的SF當先發, 讓Young提供板凳火力 先發的play maker是KB,Lin,還有看Randle練不練得起來 邊練新人的打到交易截止日前. 如果到時還在季後賽門票邊緣, 會用Nash的合約去加強陣容 反之已經無望,可以用Nash的約 join三方交易, 看能不能拿到選秀權, 不然就讓約跑完, 暑假繼續期待新人選得如何. Randle如果練得起來, 明年暑假Lin換小一點的約, 空間補SF+禁區, 就有機會衝擊季後賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.177.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lakers/M.1405514661.A.956.html
Verlander35:我也想補有防守SF,讓YOUNG替補開火,KB+YOUNG兩個一 07/16 20:45
Verlander35:人先發一人替補最好XD 07/16 20:46
GANZ:Aminu? 07/16 20:55
gjack:真的不是我要講 啾咪林一場都還沒打 就期待人家換小約 這心 07/16 20:59
Erevus20:Francisco Garcia有防守有外線 不過湖人的薪資空間... 07/16 20:59
gjack:態..... 07/16 20:59
Erevus20:可以叫Lin去招募他XD 跟Lin關係還不錯 07/16 21:00
Verlander35:換小一點的約和換小約 不一樣啦... 07/16 21:02
如果Lin打出身價,就該進季後賽了,屬於if(上),不是else(下), 續約價碼還是看新球季表現, 中規中矩大概是中產左右的約(小一點的約) 如果打出身價, 拿千萬年薪也不為過, 也就不用煩惱補強
ledsopp:老實說Aminu差不多可以當作PF了,沒外線,防守很迷樣 07/16 21:06
ledsopp:很難解釋條件比Wes還好,結果火鍋能力弱很多 07/16 21:07
chou8564:陣容不差 ...但西區 07/16 21:07
o0991758566:Wes簽一簽然後Nash換點東西吧 今年就這樣打完 07/16 21:16
Ws804:今年都能看完了,下個賽季怎樣應該也還好.... 07/16 21:19
iittala:推gjack 假設Lin打出生涯年呢 是一堆人要搶好嗎 15年來 07/16 21:20
iittala:湖人最好的pg被一堆人無視 可以期待Lin發展成頂級pg 07/16 21:21
GANZ:Nash換暴龍的Fields+Hansbrough 雙贏 07/16 21:22
Verlander35:nash的狀態+他說被裁或交易就退休,我想難換到包裏, 07/16 21:23
Verlander35:大概只剩他健康再傳承林,或退休而已... 07/16 21:24
換句話說, Nash的交易價值就是9M到期約的價值(for others清薪資) 比如說某球隊夏天有想追巨頭, 打到交易截止日前發現季後賽無望 也可能把有約(中產以上)的球員拿來換Nash
GANZ:如果明星賽前我湖又西區11名外 Hill跟砍豆應該也會被拿去換籤 07/16 21:30
choush:我想Nash應該會假先發真替補 大多數的時間由Lin+小馬頂住 07/16 21:42
choush:就算狀況不好 如果是我會覺得長痛不如短痛 大不了坦一年囉 07/16 21:43
choush:撐過這一年就完全解放了 讓Nash提早退的好處我覺得沒那麼大 07/16 21:44
violing613:Nash如果可以吃下15分鐘就足夠嚇到我了.. 07/16 21:44
choush:就像8564講的 陣容沒那麼糟 只是不夠強 而西區真的太硬.... 07/16 21:47
june0204:Booooo or 家書 如何? 07/16 21:51
violing613:刺雷艇 |不可跨越之壁| 勇拓箭牛熊 鶘陽 07/16 21:54
violing613:老話一句 除非聯盟決定取消分區各取前八 07/16 21:55
josh3267175:okafor不知道買不買得到 07/16 22:11
iittala:西區的確是難打 今年要是過第一輪 大家絕對欣喜若狂 這就 07/16 22:48
iittala:是樂觀跟期待的原動力! 07/16 22:48
vincent603:Nash其實比較像是穿著球衣的助理教練 07/16 22:49
andy78714:TBD是? 07/16 22:51
to be determined, 以目前的狀態, 補到防守或三分其一就很不錯 ※ 編輯: clancy (111.251.177.141), 07/16/2014 22:58:39
kobe00148:那請問 自由球員市場是幾天? 一個月嗎?? 07/16 22:59
yeeh:一年中大部份的時間都可以交易,只是不同時間簽有不同的限制 07/16 23:07
ebey30918:沒這麼多假如拉 07/16 23:24
douglasyeh:我真的覺得PG不用這麼多..反而是C這環缺很大啊@@ 07/16 23:55
douglasyeh:如果再簽HENRY 後場就很夠了 但前場堪憂啊... 07/16 23:56
gm79227922:奶油手布朗找回來替補吧 07/17 00:00
ymca8:這個陣容過第一輪痾 去年西區前9每隊攤開 我覺得都打不贏 07/17 00:03
cy619:請問Wes,Brooks去哪? 07/17 00:55
accjm2440:待業中 07/17 00:59
thanos:這陣容比上一季的好多了 07/17 07:11
transformer8:話說某G跟某I真的是辛苦他們了 07/17 14:47
miha80425:帶3個PG不多啦 太陽帶4個'_>' 07/17 15:51
ccybaby:讚 07/18 07:43