看板 Laser_eye 關於我們 聯絡資訊
歡迎大家多利用此資源唷~免費的眼睛專科檢查!!已經有朋友去檢查了~ 謝謝~~謝謝~~ ※ 引述《xl3284 (大象)》之銘言: : 今天去做了術前檢查, : 但不是X陽X、白XX、或是諾XX, : 所以這沒有什麼利益不利益的問題, : PO這篇文章是為了賺P幣??? : 不可否認是有一點點啦, : 但是最重要的是, : 你有想要做雷射手術的, : 不妨可以參考一下至底文, : 要怎麼做聯繫, : 這裡的術前檢查不用錢, : 而且有專業的醫學系的醫生(學生)幫你解答你的疑惑, : 你適合哪種手術, : 他們的差別是什麼, : 因為沒有業績的壓力, : 所以更客觀, : 你所知道的東西更多, : 所以有興趣的人可以參考一下, : P幣賺夠了, : 可以開始今天的術前檢查心得分享了... : ----------------------------分隔線-------------------------------------- : 到了檢查的地方, : 打電話給要幫我做術前檢查的醫生, : 電話聲聽起來就很有醫學生的FU, : 那是什麼感覺, : 我也不知道... : 很快的到了檢查的地方, : 外面有好多人喔! : 但是,我檢查的地方只有我一人, : 感覺就很享受, : 一開始的檢查,跟我在X陽X一樣, : 有做過的人知道有哪些檢查吧, : 淚液測試、近視度數、散光、角膜厚度...等 : 不一樣的東西有幾個,檢查高階像差(前導波), : 還有視網膜成像品質, : 聽說前導波檢查的成本就非常高, : 對個人的眼睛會有更多的了解, : 做這個檢查還蠻FREE的, : 一邊聊八卦,一邊檢查, : 由於記憶力不好的關係, : 我忘記今天聊了哪些八卦, : 想要對雷射手術有更多的了解, : 請去聊天, : 想要知道我今天忘記了哪些東西, : 請去聊天, : 想要對自己的眼睛有更多的了解, : 請去聊天, : ------------------完--------------------------------- : 話說今天好像有看到正妹, : 但由於我不是專業鄉民, : 所以沒有圖, : 要圖請去聊天, : 不過檢查的醫生是一個很「可愛」???的「男生」... : 對是男生, : 正妹是什麼職業, : 我就不知道了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.242
aida:這麼多馬賽克 實在不出來是在哪間做的檢查耶~ >//< 01/11 14:29
kgews:我想請問這檢查到什麼時候 有朋友想去 但時間不確定 01/11 17:48
abu0430:既然是專業的醫學系來檢查,為什麼不能公佈是哪家呀??? 01/12 15:34
xl3284:a大,這個問題,在我檢查前也是有的,如果大家有問題,可以 01/12 18:40
xl3284:寫信去問,你會得到解答 01/12 18:42
xl3284:如果大家對這個檢查有什麼疑問,都可以寫信去詢問,都可以 01/12 18:43
xl3284:得到解答的 01/12 18:44