看板 LawBasketbal 關於我們 聯絡資訊
小丁: 我不懂你說對不起的點在哪裡? 假如你真的覺得你是王牌, 那我告訴你,你是對的。 但是假如你以為王牌就要扛起全隊的勝敗, 那我要告訴你,GO YOURS! 說白一點, 身為隊長的我,好幾場的貢獻都不算是前幾名, 真的要說SORRY的是我, 但是我沒有,因為我知道,我們是一個TEAM。 倘若每次在輸球之後還要找一個人來承擔, 那這樣錯的並不是那位被責怪的人, 而是其他責怪他的人,因為其他人不求進步。 反之, 今天你想一個人來承擔這場勝敗, 你也未免太自私了吧? 打不好難免,失常也常見, 如果你真的為此影響到你的心情、生活情緒, 那真的該說抱歉的不是你, 是整個法律系男籃! 因為法律系男籃的其他隊友沒有努力, 讓所有得分跟勝敗的負擔都放在你肩上。 總之, 這場比賽的低氣壓我感覺到了, 只是別讓它延續了, 這次輸球未嘗不是件好事, 畢竟贏多了就會容易忘了自己不夠強, 提醒我們自己吧, 我們不是妄自菲薄, 但是, 距離強隊, 我們真的有好長一段路要走! 小丁, 今天檢討時你沒發表意見, 你欠我們一篇檢討, 我覺得你PO檢討文還比較有建設性。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.99
cc5417:太溫馨了,很不習慣,你們應該PO文吵吵架,才像系籃 10/20 22:01
handsomewade:許哲瑋好會說話 難怪能找到我趴呢 太神了 10/20 22:04
lovingmusic:中二的心態很少見 我蠻欣賞的 大家加油 10/20 22:16
chris83810:推啦 今天沒戰犯 我也打不好 還被巴兩鍋XD 10/20 23:12
LisBoy:我從以前就一直很欣賞中二說話的藝術 10/20 23:24
rotateball:雖然去你的不應該加S 不過這篇文如果是在十分鐘之內打 10/20 23:33
rotateball:完的話 我支持你出來選總統~ 10/20 23:33
WillsonWai:我打三分半鐘~有機會嗎?=.= 10/20 23:39
rocking94:中二也算是個傳奇!! 10/21 00:10
rocking94:平常肖肖的..認真起來還真有兩把刷子XD 10/21 00:10
hwp1006:推樓上 10/21 00:10
azurelamer: 好會說話 難怪能找到... 太神了 10/21 02:15
WillsonWai:大家不要被楊哲瑋的推文模糊焦點... 10/21 10:12
handsomewade:但是我覺得去你的應該要加S阿 10/21 12:30
rocking94:朝聖 03/17 18:02