看板 Lawyer 關於我們 聯絡資訊
目前在處理一個工程案件 我方好不容易找到一個友性證人願意出來做證 且因為這位證人的關係 得到很多對於這個案件的資料 我也準備在日後的訴訟上傳他作證 但這位證人本身也有勞資糾紛的民事案件正在訟爭中 證人當然也有請別的律師為他處理 只是當我請他來所討論本案的時候 他也會講他的勞資糾紛的案件給我聽 希望聽聽我的意見 我基於1.你已經有請律師了 2.我今天找你來是因為我方當事人的案子 不是你的.... 所以意見都點到為止 完全沒有深入 但是之後越演越烈 證人開始會跟我打電話報告他自己的案子今天開庭情況如何 要怎麼應對 對方律師做出什麼樣的答辯 他的律師怎麼答 這樣回答好不好 諸如此類的.... 甚至會親自來事務所跟我約時間 用要跟我討論我方的案子之名 實則詢問他的勞資案件 我心裡的os:你應該去跟你的律師反應吧...-.- 因為這位證人可說是對於我這個案件頗有幫助 我又怕不理他 讓他不高興 會讓他之後不願意出來作證 請問各位道長 遇到這種事情 你們會怎麼處理? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.163.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lawyer/M.1399524631.A.95C.html
Loop5566:証人作証完前,給他淺的意見 05/08 20:26
greenteas:談委任或撰狀啊 當事人夠信任會同意的 05/08 23:09
chihchien:道長擔心的是怕被誤會成利誘證人嗎? 05/09 00:48
volkov:開價 05/16 09:08
alawyer:開帳單給他。 05/17 21:40