看板 LeeJoonGi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mayra (電影戲劇迷)》之銘言: : 聽我講感想不準~先去韓劇版看第16073版 : 太...太有臨場感的fancam,看完一整個羨慕啊~ : 偶像來台接機莫過於此!能讓對方感受到我們的心意.... : ===========下方為胡言亂語========== : 天啊~他真的好可愛喔~看來也是個照顧fans的好人 : 畫面裡充滿fans努力的尖叫<---聽起來是很喜悅興奮的尖叫聲 : 不會吵的太過份與恐佈 : 志煥兄害羞的走出來,他一定感受到台灣的熱情^^~ : 令人大大讚賞的是,直直走向某飯「蹲」下來簽名?! : fans用韓語向他說謝謝,我愛你....等等(有做功課,我的韓語還在幼稚園程度>"<) : 看著這短短的一分43秒...腦子裡浮出王子與公主來台的模樣... : junki來台時多希望他也能被這樣對待啊<--有人接他 : 我們 <--公主過來打招呼 : 滿心歡喜地迎接他,公主用那櫻桃嘴開口笑的回應 ^^ : 然後要把手伸的長長,把吃的遞給junki....... : (神話去年到日本宣傳,從日本fans接機學到, : 只要把手伸的長長,就有機會見到本人收你的禮物,虛榮感|||) 那段影片我也看了 在螢幕前大叫... 天哪 怎麼可以這麼近 人會不會太好了一點 雖然我不知道他是誰....= = 因為我沒看金順啦 不管怎樣 衷心期望準基可以來台灣 翹課也要去接機...(不要星期四就好....私心...) 不過話說回來 為什麼韓國男藝人都可以這麼高這麼帥 他們到底吃什麼長大的...(不要跟我說是"泡菜") 相較於韓國路人甲乙丙丁 就長的真的很路人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.108.35
artiva:他們是吃年糕長大的^^ 03/27 19:21
phoebe2m:韓國人的身材普遍比較高大...至於帥呢..我覺得要看造化.. 03/27 20:11
phoebe2m:吃同樣米喝同樣水...也是有可能一個長成準基一個長成九孔 03/27 20:11
artiva:這就是所謂"一樣米養百樣人"吧 03/27 20:16
mayra:樓上接的好順....XD 我還以為同一個人PO的~ 03/27 21:47
phoebe2m:我們有"相同的想法".... 03/27 21:52
mayra:我笑了 XD 最近瘋雙關語嗎?既王的男人飛上雲端之後... 03/27 22:51
mayra:其實我也沒看金順.... 03/27 22:54