看板 LeeJoonGi 關於我們 聯絡資訊
李俊基即將迎來生日 國內外劇迷紛紛寄來禮物 17日是當紅演員李俊基的生日,各國劇迷紛紛寄來生日禮物,證明他已經成為國際明星。 李俊基所屬的經紀公司Mentor娛樂表示,17日前夕,辦公室堆積著劇迷寄來的數千件生日 禮物,這些禮物來自韓國、日本、美國和中國等海外地區。 最多的禮物還是劇迷來信。熱情的劇迷認真書寫的信中包含了對他的關愛和祝賀。其中, 頑皮地用紅色墨水寫著「一片丹心血書」的信尤其顯眼。 姐姐劇迷們在信中說「感謝生下我們親愛的老么」、「俊基公子,祝賀生日快樂」等,吸 引了視線。 不知是不是對這個來自釜山的偶像在異地的生活感到擔憂,禮物中還有大米和電飯鍋。另 外,自稱在濟州島經營柑橘農場的一位劇迷送來了一卡車橘子。 平時李俊基也會收到很多禮物,而在生日期間,簡直是「物多為患」。Mentor方面表示, 甚至還安排了專門負責禮物方面事務的職員,對禮物規模吃驚不已。 可以說,李俊基這次迎來了生平最棒的生日,他說:「不論工作日程如何繁忙,都會親自 打開劇迷們送來的禮物。」並表示謝意稱:「我還是新人,廣大劇迷送來這麼多激勵和愛 心,我會用出色的作品來回饋大家的厚愛。」 《體育朝鮮》記者 鄭京熙 【朝鮮日報】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.116.14
iambean:一卡車的橘子XDDDD 04/16 20:28
lanew:這會讓我想到MG裡面的真奎...(現在又在重看了) 04/16 20:48
oober:濟州島真是產橘子的好地方^0^ 04/16 20:51
mayra:橘子...XD...一卡車真大手筆 04/16 20:58
elzza:一卡車的濟州島橘子...囧~~~光是運費就不得了啦XD 04/16 21:05
ryo1225:看到我大笑不止 04/16 21:15
sallyke:好妙喔~~橘子...XDDDDDDDDDD 04/16 21:22
dazow:等一下要來寫祝賀文阿...生日耶 04/16 22:04
mayra:喔喔~~對厚,要跟到leejunki.com的留言板裡面嗎 04/16 22:18
ryo1225:沒錯!! 04/16 22:23
heyla:如果小準的生日是在九月 我可以寄一箱文旦給他 XDDDD 04/17 13:49