看板 LeeJoonGi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tinarisa (沙沙)》之銘言: : ※ 引述《lotous (辣)》之銘言: : : http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c23231068 : : 剛在奇摩看到的 : : 哇塞...飆的好快 : 呃...我不知道對於讓票的事,竟然也會讓人有意見 這個這個~~ tinarisa請息怒... 大家的重點仍著重於yahoo的那個賣家<---我們的重點重點 : 21張票是我們幾個朋友多出來的 : 一定要寫出原因嗎,好 : 因為我們有很多人,一個人打電話進去最多可訂六張 : 當大家專心的打著電話時,不可能去關心到別人是不是已經成功打進去了 : 而且自己能成功的機率就已經很小了 : 後來我們有幾個人成功了,一人佔六張票 啊.....只佔3張...朋友太少 XD : 當我們去現場領票的時候,對方竟要我們直接買剩票就好 這點很神奇...現場領票是什麼時候的事呀?竟然還有剩票。 美麗華的系統是........有漏洞嗎? 第一場的票於當晚售罄。<--打電話進去說沒票的人 第二場的票於當晚售罄。<--打電話進去說買到最後2張票的人 : 去領票的只有其中一人,其他的不住台北市,甚至有中部的 : 當現場領票的人一聽說還可直接劃位買票怎麼可能再等非台北市的朋友 : 要請我們快遞信用卡去嗎@_@ : 所以我們多出了21張票 : 高價拋售的事誰沒想過 : 但我們沒那麼狠心 : 多出的任何一張票都沒擺到拍賣上頭去 光是你們的聲明,就曉得你們不是有心囤售。 : 昨天晚上還對票的正確人數到半夜 我知道~我有看到,看得到用心。一個一個對,還有特別標記某人沒寫數量.... : 請體會我們的苦心 : 我們也是以原價+電影院手續費讓出的而已沒有多賺 : 今天一早還打算為了先幫大家領票,請中部的人寄信用卡上來用現金買 題外話,說到信用卡,前天因為準基而認識一個學妹,<---^^你會看公主版我知道,hi~~ 訂票要信用卡,直接把信用卡號碼給她了.... 雖然後來打不進去沒用到,她們直接商請朋友衝去美麗華現場買 : 我本人則親自到台北刷卡 : 這些人力物力車資我們都沒算到大家身上,是我們沒事找事做嗎 當然不是,應該也是有人自己花手機錢訂的票再轉讓也沒算... : 不期望有掌聲,只希望幸運得到票的親們能珍惜這難得能見準基的機會 : 就這樣... 就這樣...謝謝你們囉~ 當天一個一個發電影票工程小浩大。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.211.32
wadak:驚!! 買剩票… 我是當天才會拿票的人耶! 手空空心慌慌 @.@ 05/03 15:29
wadak:難道沒有人跟我一樣當天才拿票的嗎? 05/03 15:37
mayra:舉手.... 05/03 15:38
wadak:三樓的同志! 會不會覺得自已走在雲上好像隨時會摔得粉碎? 05/03 15:51
edenguarder:hi~mayra!真的很謝謝你的大力相助~~! 05/03 17:31
heeroyuu:我也是當天拿票耶....@@開始有點不安... 05/03 18:14
TachiRyui:我也是當天才能拿票說...好怕突然沒有票..>< 05/03 19:05
ryo1225:今天去拿M大給我的票~媽呀~只有問領票號碼而已.... 05/03 22:12
MargaretChiu:我也是當天才拿票的耶...不會有問題吧.... 05/03 23:37
mayra:大家的領票號碼千萬不要外洩一個號碼都不行,有心人可推測下 05/03 23:51