看板 LeeJoonGi 關於我們 聯絡資訊
這裡是ptt,所以我話不自覺的很多。 真的是讓大家久等了,一個組織裡,我這個小嘍嘍不能太亂來, 雖然我常爆內幕而且狀況外。終於等到郭先生發言後,方能動作避免混亂。 ================================================= 對於合照這件事,當天才知道,很shock! 過程短緊湊,像是被趕趕趕,一整個不確定, 照韓方經紀人的慣例有可能什麼都沒有, 反正我在影友會看到本人就心滿意足,沒有也無所謂。 最終還是在不到2mins的情況下,『克難』的照完,然後衝機場。 <-後來得知,他人在吃小籠包 對於公不公佈這回事,大家討論很久....每個人的想法都不一樣,有人擔心、有人覺得公開比較好,這...你們是聰明人,知道公開的結果,也知道不公開的結果。公開才不用這樣好像裡外不是人,不公開的決定則是擔心大家誤解,大家都是fans一定會比較。 總之,當時拍照我有看到站在旁邊的韓方順便攝影,所以mnet出現畫面時感覺還好, 但,在我們還沒公開說明前,當下把檔移掉,因為擔心大家誤會。 我向來就是熱血過頭的人,怎麼可能自己供完檔又移掉。 其實移掉也只是象徵的行為,因為各大盒子都抓的到, 也清楚過沒多久,會有好心人供檔。有關準基盒子列表請爬文。 至於grace1117推文中指出:把文刪掉<--?呃...請你解釋一下。 最後,公開了反而心裡舒坦。 謝謝一起走過來的ptt大家,至於這算不算特權呢?不曉得大家的定義為何, 對我來說有也好沒有也好,幫大家做事本來就出於自願。 ...全文完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.211.32
mayra:盒子在第112篇,嗯,這樣可能比較快,不用爬半天 05/11 16:15
phoebe2m:因為我不想浪費我第200篇的文章在這件事情上所以我用推文 05/11 16:22
phoebe2m:不管是合照還是其他~我覺得那是額外的bouns~我無所謂 05/11 16:23
phoebe2m:我覺得讓大家之所以不開心的是「情緒性的字眼」 05/11 16:23
phoebe2m:並不是在於「有沒有握手」「有沒有合照」... 05/11 16:24
phoebe2m:至少對我而言...我相當不喜歡說一套做一套的人... 05/11 16:24
phoebe2m:既然是事發突然..我覺得第一時間沒有處理好... 05/11 16:24
phoebe2m:才會讓其他人反彈..不管是「手反折」還是「合照」... 05/11 16:25
phoebe2m:不過基本上家長跟家族的人努力跟辛苦..我們都能瞭解的^^ 05/11 16:26
phoebe2m:不管怎樣...希望一切風平浪靜囉^^ 05/11 16:27
grace1117:那句話是我誤會了..跟你道歉.. 05/11 16:44