看板 Left_Village 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jbmn (風情)》之銘言: : 大家好! 我是老頭 : 就是認了一堆北大學長的那位 (也是穿了全身一身黑) : 這次是第二次來 很喜歡跟大家打球的感覺 : 雖然之前沒有任何的打球經驗 : 但是能跟大家在陽光下流流汗 跑跑步 真的很過癮 : 以後還請各位前輩能多多給予指教與建議 : 還蠻高興這次來好像比較少揮棒落空了 : 希望有昭一日也能將球打出內野 : ※ 引述《unz (棒球的季節)》之銘言: : : sorry壓 : : 禮拜六因為禮拜五臨時接到禮拜六早上要去台中比賽快壘 : : 所以很早就休息 加上禮拜六凌晨就跋涉去台中 來不及請假 : : XD 我精神跟你們同在......... 我也在奔跑........哈哈.....我是OPOP7.......... 大家都叫我喔劈XD.......... -- 咦?你是誰? 嗚~~我的貞節~ 嘿嘿~小妹妹~ 喔耶~寶貝~Go~ <●? ● ● 。。<●>。。 ● 哇哈哈哈~~ ■>? <▊> 哇~~~ /▊ ■ <▊> ll ║﹨ ●■< ╳ ║﹨ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.126.74
gogogofish :op偷偷跑去日本幹麻~~ 10/06 01:28
qm :就說把妹了....之前有一篇有提到咩XDDD 10/06 10:43
e38651028 :OP應該是去把"弟"吧 不是把妹喔 請更正 XD 10/06 10:52
ian0708 :跑去把妹.... 10/06 17:45
opop7 :想太多.......... 10/07 19:38