看板 Lefty 關於我們 聯絡資訊
首先要感謝大家在陰雨綿綿的爛天氣中趕來 果然留電話是對的 10幾個人站在我旁邊打給我問我集合點在哪 囧興 今年大家都非常準時 而且沒有人爽約 好讚! 今年多了很多新朋友 大家都非常開朗吵鬧 果然是左利的一大特色 所以整個版聚下來幾乎沒什麼冷場時間 就算是在等待吃飯的空檔 大家也都聊的很盡興 (精力太旺盛的都去投籃了 XD) 不過在這裡也要跟大家說聲抱歉 沒想到會等這麼久才有位置 (加州風洋食館明耀店 加入黑名單 = =+) 不過好在大家都是那種很能隨遇而安的左利 (習慣被排擠?) 打打鬧鬧中時間也是很快的就度過了 用餐的過程中 一眼望去 其實心中還挺感動的 從去年我第一次辦版聚 那時候我說真的沒什麼自信 很擔心沒人來 或是辦的很失敗 不過好在去年辦的還算溫馨 有一些固定的老班底 在我今年決定辦版聚的時候二話不說就答應會去 倒是那個老人冬粉 失蹤了一陣子才出現 真是讓我哭笑不得 當天忽然出現的點點點同學也是讓我很驚喜 (是我沒注意到你有報名嗎= =?) 感謝阿橘幫大家作通訊錄 他對這次的活動也幫了很多忙 感謝達剛對於攝影的熱情 大家才有美美的照片 感謝昆蟲的冷笑話帶來本次活動的唯一冷場 XD 感謝適合走諧星路線的冬粉為大家帶來很多歡樂 感謝女王的可愛笑聲讓大家難以忘懷 感謝害羞的點點點同學讓我們感受到排擠右手慣用者的體驗 XDDD 感謝成熟FELIX為大家爭取好座位 (雖然失敗) 以及順風車 感謝台南幫殺上來參加 真是太感動了 感謝阿西毛 三毛 狗子 麵 小公主 小純 tallchin littlethe 你們的參與讓lefty更加茁壯 ===================================================================== 歡迎中南部的板友辦活動 意者可以寫信跟我說 我幫你置底 XDD 之前就有人提議版聚去打球 我是很贊成 但是我本人運動還滿遜的 所以要辦的話 希望能有好心的板友來協助一下運動器材 或是場地之類的設備 ====================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.156.217
tammyao:喔喔喔喔 版大終於來po文了~先推一個 04/17 01:18
asimon:推板大 XD 04/17 01:19
SLAUGHTERED:版大推...雖然沒去版聚XD 04/17 01:19
ccas:也推一個 04/17 08:38
QQminiai:推 推 推~~ XD 04/19 00:20
window97:想打球+1.... 04/21 17:51