看板 Lefty 關於我們 聯絡資訊
先暫定六個人 應該是小包廂 730.-/hr *兩小時 = 1460.- 自助吧 188.-/人 *六個人 = 1128.- 清潔費 100.- ------------------------------------------- 2688.- 一成服務費 268.8.- ------------------------------------------- 2956.8.-/6 六人平均 492.8 = 493.- 如果只有五人且包廂一樣的話 則每人平均就要550.- 如果不要自助吧 每人低消就是99.- 假設大家沒多點,用100.-來算 其他條件都不變 六人每人平均396.- 五人每人平均378.- 所以.... 以眾多人都是去當分母來看 要自助吧還是不要? 有自助吧不唱歌可以當作去吃到飽 沒有自助吧又不唱歌.....恩..... 要去的 出個聲決定一下吧 目前會去的(不要再有變卦了呀~) 我 我朋友 版大 達剛 艾利絲(等你回覆) 昆蟲(確定了沒?) 個人覺得人如果真的太少....改成聚餐? 畢竟假日人少去唱真的很貴呀~ -- 很多感覺 都是事過後才甦醒 很多感觸 都是人走後才發生 而很多的情感 都是物換星移後 才知道 那原是自己的最愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.115.59
dagan:人少感覺就很貴...一定會去 吃飯也可以~ 05/05 00:05
denine:我沒意見阿 看你們決定.. 05/05 00:25
denine:不過我覺得人少的話辦這個送行好像沒啥意義 05/05 00:26
littledol:達剛兄~你慢走!我會在工地喝著阿比祝福你的! 05/05 07:10
denine:昨天我跟我男友說要去唱歌才忽然想到.星期六我要跟他家人 05/05 15:37
denine:聚餐..我本來以為這星期六沒事的..所以我也不能去了 囧 05/05 15:38
denine:阿橘你不要打我......> < 05/05 15:38
tammyao:很好 剩三個 這下怎麼辦? 達剛? 我比較難跟我朋友解釋阿 05/05 15:59