看板 Lefty 關於我們 聯絡資訊
今天中午上班休息時間去辦公室樓下的書局晃 結果亂晃的結果.... 左撇子專用的剪刀被我找到啦~~~~!!!!!!!!! 大家有需要的話可以去看看唷 印象中一隻200左右吧 名人書園 tel:02-8712-2899 fax:02-8712-2223 台北市南京東路三段215號1樓 離南京東路站不遠(以下是超精略簡圖) │ 復 │ ┌──┐ │ ├───┬─────┐ │here│ │ 興 │MRT │兄弟大飯店│ │ │ │ │ │ │ ─────┴──┴────┘ 北 └───┴─────┴────── 南 京東 路 ─────────────┐ ┌──────────────── ps.不要問我好不好用 因為我是用右手拿剪刀 XDDDD -- 走過你身邊的時候 我假裝一臉冷漠 冷漠 是因為驚慌失措 其實我整個人都在燃燒 爆裂地燃燒 你是我的火源 只要接近你 我就成了烈焰 但你是看不出來的 你只看見我的冷漠 假裝冷漠 使我安全 冷漠地與你擦肩而過 然後 悄悄轉身 悄悄地看你走遠 並且 等待退燒 直到 下一次 再走過你身邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.197.205
ccas:我是左手拿 ~右撇子用的剪刀…Orz... 07/15 11:59
ccas:感謝情報~我會找個時間去買的^^ 07/15 11:59
aprillin:唔? 原來剪刀有分? 剪刀兩邊不是對稱的嗎? 07/15 18:49
aprillin:我是左撇 不過我從來沒注意過剪刀問題耶 神經太大條?@@ 07/15 18:50
Snowyan:右撇子的剪刀是右剪葉在上 左撇子則相反 07/15 22:09
QueenMi:我家附近耶@@ 07/16 21:41
NZJAIL:名人書園 囧 郭子乾開的嗎 我也要去買^^ 07/17 00:03
JJMS:我手邊的剪刀 兩邊都有剪葉耶 07/17 11:48
adore1029:200塊! T^T 07/17 18:37
itisjoe:前幾個月買了一隻左撇子用剪刀 07/18 23:46
itisjoe:結果發現 不會剪~"~ 剪得比用一般剪刀還歪七扭八 orz 07/18 23:46
Kinten:有那麼貴嗎 or2... 我女友特地買一支送我耶....... 07/19 05:19
Kinten:是很普通的剪刀 還是大剪刀or美工用的剪刀之類的??? 07/19 05:19
Kinten:剛用時很不好用 因為還是跟用右手剪刀一樣在施力 07/19 05:21
Kinten:用習慣會發現異常地順..XDDDDD 07/19 05:21
prn:我買的日本製不黏膠,還有吊牌可寫名字。日本好貼心 XD 08/07 21:00