看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
因為自己是獅子男,所以對獅女就不太瞭了 大家多多少少身邊都有獅子座的人, 有些一眼就看的出"嗯~~~獅子的" 有些事後會覺得"啥!!!!你是獅子*-*" 又或者是"我早就有點覺得你是獅子了,但又不太像" 不知道你是屬於那種呢? 姑且就當做是獅王(后)三部曲好了! 其實當在小的時候,獅子的顯性特徵還滿明顯的 至少我是這樣覺得了^^"" 但隨著家庭,身邊接觸的人事物以及自己感受到的經濟 慢慢演化出不同的獅子 剛開始的獅子是很"單純"的,這邊說單純差不多就是指 大家玩在一起的話,他就會把你當"好朋友" 不過隨著歲月的增加,獅子會明白"好朋友"是有分的 也許有些獅會很幸運的都遇到肯跟他玩"投接球"的人, 那麼這隻獅也許就會保留更多獅子本色。 只是這世上通常沒有獅仔想的簡單, 並不是每個人丟球過去,都會再傳回來的。 剛開始,獅仔並不會太在意。 他或許是想可能對方不想玩吧! 但時間久了,他會開始懷疑是我的問題嗎?? 漸漸的獅仔會去區分誰能丟球誰不能丟。 大部分的獅仔外表跟真實的內在其實大不相同。 當他嘴裡說:我不在意啦~生日這檔事我根本不會放在心上的 其實內心巴不得有人記得,即使是罐頭簡訊 也會讓獅仔很高興的。 獅仔是個功能強大的垃圾桶,當你心情不好時對他訴苦 他會將對方罵到祖宗18代都跳起來抗議 也會用他那"天然"的"樂觀"告訴你,不用去擔心 只是垃圾桶不會自己去倒垃圾,獅仔總是自己一個憋著 你去問,獅仔也不會"自動"的把它倒出來 這時不用說太多,如果你是獅仔真正的朋友 你會知道怎麼做的。 不管是獅王還是獅后,每月都會有一次的(別想歪) 我覺得姑且就稱"Reset"吧! 那時的獅仔們,不是那麼的平易近人 可能會沉默、可能會焦躁不安、也可能會一附想咬人的樣子 如果在身邊的,也不用太在意,照往昔一般就好了 過了一段時間,獅仔自然會蹦蹦跳跳的出現 因為獅仔自己也不太曉得心情怎會像從101上跳下來一樣的。 讓他在reset一次後,往日的獅仔就會跑出來了 人跟人之間是互動的,就像傳接球一樣 如果獅仔不斷的丟球過去,而卻沒人傳球給他 這樣子是玩不起來的。 所以大家要珍惜傳球給你的人唷。 PS..只打了一點點,有些想打還沒打或不知怎麼描述的 可能等以後有機會再寫吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.112.72
dora1390:推一個! 05/08 22:18
uniy:推 05/08 22:27
hd9040:推~! 05/08 22:29
s940550:大推~~ 05/08 22:34
Bocaj:我都自以為低調想別人一定不知道,但每次別人都說我一臉獅子 05/08 23:01
kaina:大推呀~~真的好像~~XD 05/08 23:06
Maplebird:狂推 05/08 23:07
osp0179:嗯嗯...就是醬~~ 喵~~ 05/08 23:11
ShirleyRina:大推~ 說的真貼切~! XD 05/08 23:52
sinciya:貼切~ 05/08 23:59
choer:大推~~~ 05/09 00:07
windgenesis:推 05/09 00:46
flyhightosky:沒錯~~就是這樣子阿>"< 05/09 00:48
HAKUSENSHA:PUSH 05/09 00:54
janet54321:正中紅心阿 我現在正是這個狀況 05/09 01:06
mizlendar:推reset~! 05/09 02:20
ninesuneast:說的好 05/09 03:11
winz:真的是呢!! 05/09 03:12
hozuki:推推推~我也是很明顯的獅子XD 05/09 03:29
lostelf:推:) 05/09 04:27
skydavy:推推~挖丟係阿內ㄟ :D 05/09 07:08
yuewen:不得不推... 05/09 07:16
uniy:推 05/09 10:51
shimuraken:淚推~~ 05/09 12:43
tasya:reset說得太好了!!!可是我覺得都要好久~~ 05/09 13:11
bluebrandon:真是貼切... 05/09 13:28
fullwish:借轉個板 reset 實在很貼切 05/09 16:54
jimyates:推 05/09 17:38
ericstyle:有感動有推 XD 垃圾桶不會自己倒垃圾orz 05/09 22:06
bee0812:有看有推有同感 05/10 01:47
coblily:寫的超棒(淚推) 05/10 12:43
chicmelody:大推! "獅后"也是如此耶! 05/12 01:45
JOYINSKYING:完全正確~太厲害了 07/08 17:26