看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
真是不好意思~~ 我是到後半段遇到猜謎遊戲就一整個掛的凱娜~~ 囧rz....尤其是小風的那個老是把我給砰死的遊戲~~ 我真的想到頭都要冒煙都還想不到~~ 另外....橘安大概是唯一和我同樣都是社會組的吧~~ = ="....真的是最敬業的社會組~~連聚餐都那麼早到~~ 藍董的眼睛好小~~玩電眼遊戲時我都一直覺得你好像就是鬼~~ 還有嘉宏....明明眼睛很大....卻又很快速的殺人於無形之間~~ XD....還有~~QQ和小慧是美女哦~~ 一位是電眼美女~~另一位是氣質美女~~ RB的頭巾(是吧??)....讓我超印象深刻的~~ 老爹和胖祥就一整個安靜~~= ="....但是玩電眼遊戲時的眼神亂可怕的~~ 牛奶在玩遊戲時都一直在搞笑~~XD 阿福....= ="....最有印象的大概就是你的黑背心~~ 小金魚一下就猜到我是誰了~~結果原來是我豬頭先報上大名了~~=口=".... 大頭好可憐~~玩輸遊戲去要msn還被服務生罵啦~~= ="....真是辛苦你了~~ 還有力懇在玩遊戲的時候一直被我和小慧擠到後面去~~真是不好意思啦~~ 最後最後要感謝辛苦的小綠辦的板聚....還不辭辛勞的去載了遠道而來的板友~~ 真是的是辛苦妳了~~ ------ = ="....真不好意思~~我的心得遲到了~~ -- 我喜歡羽球,這是一輩子都不會改變的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.186.86
shmilychin:不會遲到啦XD 生日板聚也要來唷 :) 05/20 22:12
zen0812:穿背心是因為我衣服送洗來不及拿....囧"> 05/20 22:33
rb2000:(舉手)我有問題! 電眼美女是指QQ嗎? 呵呵 05/20 22:38
neet:樓上似乎是有不同意的氛圍歐~幸好當事人沒帳號 呵呵~!! 05/20 22:48
rb2000:我沒有不同意阿~好奇嘛~雖然他沒帳號,可以有用guest看板 05/20 23:09
neet:凱那也愛打羽球阿~話說好久以前我可是嗜羽球如命呢~喝 05/20 23:16
lanminshu:妳的筆被不小心我撿走囉 有機會再還妳 先幫妳保管XD 05/21 00:36
zen0812:有打過羽球...好難..後來還是打老本行排球好了 05/21 01:11
kaina:藍董~~有機會在交大羽球館會面時再還我吧~~:p 05/21 12:36
kaina:大頭要不要再和羽球續緣呀!?:D 05/21 12:36
appledaisy:氣質....希望大家跟我熟了之後不要忘記我曾經氣質過囧~ 05/21 18:55
lr700:凱娜是羽球高手! 05/21 19:29