看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
大家好~~~我是嘉宏 首先 先感謝版主小綠辛苦舉辦這次版聚 以及友情客串的橘安跟害羞?的牛奶幫忙這次版聚 還有來參加這次版聚的獅群們^^ 真的很高興認識你們 ------------客套話分隔線------------- 從一開始剛進入大茶壺時看到的小貓兩三隻 沒錯就是橘安、小惠、凱娜、力懇、藍董 沒記錯應該就是這幾隻,老實說有一點點小失望(心想大概是下雨的關係) 看著藍董剩下不到半杯的珍奶還以為我遲到了而且感覺似乎很快就會散會了>"< 直到擺出T型大陣,心想天阿~好多人阿~感覺真~好~ 接下來就開始溫馨小卡片遊戲了唷^^ 說真的~橘安我被你的第六題答案震撼到了 這答案。。。。。太猛了  佩服 佩服 猜名字遊戲這邊一定要說明一下 我們一點都不心機>"< 在你們的3分禮讓之下以及我們隊長RB及組員優秀的觀察力及判斷力之下(有點心虛>////<) 以一局之差獲勝 -----------------中場休息時間----------------- 大頭~~我不是故意要問那句話的>"< 希望你不介意齁^Q^ 我會幫你要到那位服務生msn的 要不到的話= =" 我的可以給你^^y 不知道該說幸運還是不幸竟然我當的三次鬼 @.@" 凱娜 & QQ ~ 我不是故意每次都拿妳們開刀的 一個剛好坐在我對面 一個剛好在旁邊15度 不對妳們眨眨眼 我會後悔的>///< 小綠~ 我只能說妳運氣真的很好(要不要考慮買樂透呢?) 被妳抓到那局 我還一直故意很低調說>< RB~ 阿唷~~~你好帥唷 還對我眨眼 好害羞>/////< 可惜我們是同行 殺不到~啦啦啦^^ 藍寶~ 我可以叫你酷老大嗎??感覺你酷酷的 明明是我當鬼 爲什麼一直感覺我被你殺呢?? 害我好想殺回去 But.......我輸了>"< 阿福~ 對不起.......我不是故意要喝你飲料的 嗚~玩太認真 跟你間接接吻了 牛奶~ 我真的~真的沒有想要殺過你一次 因為我習慣眨左眼 你在我右手邊 = =" 橘安~ 其實.....你想殺人 想很久了齁 = =+ 每次一開始都狂殺 力懇~ 謝謝你一開始陪我聊天 我是說剛進大茶壺的時候^^ 小金魚~ 你這暱稱真的太猛了........我ㄧ開始也還以為是小風或是QQ說 小封~ 妳那些怪怪?邏輯?小遊戲 還滿好玩的說 下次我借拿去發揚光大 >^^< 老爹&胖翔~ 你們看起來好和藹唷^^ 謎之聲:老爹我可以叫你沙嗲嗎??XD 小惠~ 只記得妳很文靜 很抱歉>"< 下次見面希望可以更加認識了唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.207.156
shmilychin:XDDD 因為我看到你在殺人呀 生日板聚要來內 :) 05/21 00:04
lanminshu:你好 我是藍寶XD 05/21 00:34
rb2000:我什麼時候變成隊長了阿? XD 05/21 00:38
rb2000:沙嗲沙嗲沙嗲沙嗲沙嗲沙嗲沙嗲沙嗲沙嗲沙嗲沙嗲沙嗲沙嗲 05/21 00:40
milkyame:啊 ~ 我忘記力墾了 (我的版聚心得裡少了他) 囧> 05/21 10:17
cheekyboy:阿~~~拍謝 不過藍寶滿好聽的耶 要不要考慮一下^^ 05/21 18:13
lr700: 嘉宏也是帥哥一枚 05/21 22:16