看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
本來沒有打算寫心得,不過新竹板聚的大家都好乖(遞糖果), 加上我十六個人參加的板聚,有十三個人都寫心得至板上, 小綠無敵感動,加上有正妹催討,所以我還是寫了。XD 既然是主辦的,那就特別一點, 從頭到尾都好好紀錄。 <( ̄︶ ̄)> 可是會寫很長喔!!!!(我有先警告了XD) ----------------------------------------------------------------------- 1、板聚催生 一升上副板隔天,就看到一篇詢問板聚的文章, 跟ddk板大商量一下之後,辦了意願投,有十六個人選「會來」。 心想,十六個人很多耶!!應該辦的成吧!? 小綠是新竹人,且沒有辦過板聚的經驗,第一次辦還是辦在自己熟悉的地點, 與板大討論先確定地點才能確定時間,故第一次的小型板聚就定在新竹。 會很有多其他地點的板友詢問, 「為什麼是辦在新竹?」 「為什麼不辦在XX?」等的疑問。 原因真的是我沒辦過板聚,且那時心裡已有生日板聚的構想, 如果我這次新竹小型板聚辦的不錯,就有辦在其他地點的動力。 當然有板友能出來主辦當地的活動是最好的, 小綠真的沒辦法全省巡迴 (我會先破產 囧), 所以有想辦板聚的板友快出來主辦吧XD
Alma:如果可以...多多照顧中南部的鄉親吧>////< 04/22 00:43
shmilychin:中南部的要有主辦人就可以辦嚕^^ Alma出來主辦嘛 04/22 01:03
Alma:不過六月中我不確定我人會在哪啊...( ̄□ ̄; ) 04/22 02:37
shmilychin:不同地區的時間可以自定呀^^ 04/22 03:53
以上推文催生台中板聚,希望我這篇文可以催生其他地方的板聚XD ---------------------------------------------------------------------- 2、報名開始 大家都很快就報名了,小綠每天都期待有新信XD 人多人少不是很在意,都有優缺點, 只希望大家可以開開心心的來,帶著微笑回家。 到活動前一天晚上十點多,接到最後一封報名信(猜猜是誰XD) 板聚前幾天剛好是母親節,我想說大致上都報名完成了, 所以就打電話給大家,晚上十一點多,還怕說會不會吵到大家。XD 不過大部分人都有接我電話,沒接的我就寄信嚕! ---------------------------------------------------------------------- 3、活動策劃 因為主辦活動,可不希望有冷場的機會發生。 上網搜尋了很多小活動,以前辦營隊的遊戲都不是很適用。 看到小卡的遊戲覺得很有趣,而且時間好掌控, 也問了很多朋友,不過能用的沒幾個 ( ̄ー ̄;) 橘安說要來的時候,我跟他說,幫我主持遊戲就讓他來XD 他一口答應,我心中大石有稍微放下。 不過我還是不敢大意,萬一他那天沒辦法來我怎麼辦= = 所以還是寫了一些遊戲跟確定活動流程。 ----------------------------------------------------------------------- 4、活動當天 小綠是新竹人,可是不在新竹唸書。 禮拜五還有到四點的課,不過那一天我翹掉了(老師不要打我XD)。 想說先開車回家,準備一下板聚的東西, 結果才剛開上高速公路,就給我下雨 囧 一直都在祈禱希望板聚那天不要下雨,結果還是下了。Orz 到新竹之前都是小雨,到六點多準備開車去火車站接大頭、RB、QQ和牛奶的時候, 雨大到我的雨刷都來不及,有點欲哭無淚的感覺。>"< 一直塞車中,不過好險火車也誤點,才不會讓你們白等XD 會停在那裡的原因,因為火車站太多車了,我不想冒著被砸窗的危險XD 手機一直接到詢問大茶壺在哪的電話, 不過大家還是很厲害,簡單說一下就找到嚕!! 有先跟大家說過我要接人所以會晚到, 所以對早到的人很不好意思。好險橘安打給我,跟他說早點去幫我接應。感謝橘安! 一到大茶壺的時候,發覺長桌太長了吧! 我講話可能大家會聽不太清楚,所以詢問服務生有沒有更好的地點, 樓上真是好地方XD 雖然一開始有點放棄那裡,不過我們搬家是對的決定。 那一個區域就只有我們,就是獅板板聚小天地的感覺。 獅子果然都創意十足,把桌子排成T字型,大家都坐的下。 坐定之後開始玩小卡片遊戲, 大家都很認真的寫問題,小綠一開始就把懸在心上的石頭放下:) 當然小卡片遊戲的目的是讓大家對彼此夠熟悉, 分成兩組的目的也有達到(大心),心機組跟誠懇組XDDD 大家感覺一點都不像剛認識,很像好朋友在互相鬥嘴, 氣氛也很High!! 當然有幾個愛搞笑的你們目的有達到XD 我整個晚上都在大笑XDD 橘安帶的「眼神殺手」,一開始大家都不是很會玩, 製造很多笑果,殺來殺去真的很好玩XD 我都沒抽到鬼牌,我也想殺人啦! 抓到鬼殺人其實很難耶,因為一不小心就會被殺死XD 不過我沒被殺到,真是幸運!都是抓錯人死的。 只玩一場的國王遊戲,就很慘烈XD 服務生正妹好兇喔!!不過牛奶跟小風的大腿舞很讚(給你們一百分)。 小風帶的小遊戲很好玩內,雖然一開始一直猜不到XD 砰砰砰死了很多人,不過大家還是很厲害,都猜到兇手是怎麼殺人的。 這是什麼很有趣,我已經學起來了(偷走)。 關於99%巧克力,我真的是買來當懲罰的。 大家好像吃的很開心(痛苦!?),好險我沒輸不用吃(跑走)。 跟大家玩遊戲感覺真的很好,大家都很配合, 看到大家心得說玩的很開心,小綠真的超高興的。 大合照之後,時間也不早了, 很怕遠從台北桃園來的板友沒車回家, 活動完雨就停了,真神奇。 載曉慧回宿舍的路上聊了很多,曉慧也愛唱歌呢!大家都愛唱歌XD 有空在辦個獅板唱歌團:) ----------------------------------------------------------------------- 5、給新竹板聚的大家(按照座位順序XD) 給牛奶:你真是製造超多笑料的,這次真是要大大感謝你炒熱氣氛。 雖然你是雙魚,不過我知道你星盤有獅子啦XD 給嘉宏:你真的很好抓,你殺對面我就猜你了阿XD 下雨所以不麻煩你幫忙我載人,還是感謝你那份心意:) 給阿福:什麼總機小姐阿 囧 你不算遲到很久啦!至少有趕上參加心機組XDD 給小風:熱情活潑的小風果然是獅子座,妳帶的遊戲很好玩內。 下次新竹板聚要去妳家唷XDDD 給老爹:老爹也是雙魚的耶!這次有兩隻魚XD 被誤認為胖祥又被改名的沙爹, 胖祥那一段寫的真的很搞笑(笑到地上打滾) 給胖祥:跟小風正妹互餵巧克力感覺很好吧!!!! 還不快謝謝我買巧克力當懲罰XDDD 給 RB : 報名的時候就很有印象了,因為你跟我同天生日(握) 我到照相才知道你是光頭耶!!頭巾隱藏的很好XD 你很有心機組隊長的fu呀! 給 QQ : QQ大眼睛超可愛,玩眼神殺手的時候,我一直覺得你是鬼XD 大眼睛眨呀眨的,真的很可愛XD QQ猜人也超厲害的。 小金魚: 對不起沒接到你的電話,不過你找到真的很厲害耶!! 還畫座位表出來,超強的!! 給凱娜:妳坐的位置對面太多鬼,所以才容易被殺死。XD 心得不會晚啦!我的才晚吧! 給力墾:力墾是雙子唷!!沒去過大茶壺最後還是找到了,很厲害內! 抓鬼超強的,你抓對很多次吧!對面果然充斥著鬼XD 給曉慧:生病還來參加板聚真是太感謝了, 載妳回家聊太開心還開過頭XDDD 下次唱歌團要來阿! 給橘安:無敵感謝水瓶座的橘安幫我很多忙,還幫我載阿福去車站。感恩! 我知道你很忙啦!有空還是交一下心得XD 給大頭:你頭真的不大阿!呵呵,跟胖祥也不胖一樣有不符的綽號XD 跟服務生正妹要MSN真的需要很大的勇氣,大頭勇氣一百分! 給藍董:藍董整個就是很適合當鬼XD 一直以為我指對人,原來你看成阿福喔!XDDDD 害你說錯人,不好意思啦! --------------------------------------------------------------------- 囧,好像寫太多了。 不過真的很多沒有寫出來,大家都很認真玩遊戲。 而且都很配合板聚的活動。 我一回到家就在個板發了板聚成功的文。 小綠真的很開心XD 再次感謝大家熱情的參與!! 期待生日板聚的到來。\( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/ 生日板聚地點開出之後,沒有辦法舉辦的地方, 希望會有板友出來主辦唷!!!(廣告很多次XD) 對生日板聚有任何意見都可以寫信給我唷 :) 落落長的心得文,謝謝你看完它。 ︿( ̄︶ ̄)︿ -- ◢ 啊哈哈哈哈~ ██ 來追我啊~ ◤◥◥█ ˙ . ∵∵ ╯ ╰ ▲▲▲▲▲ ︿ × ▕╧╤╧╤◎▉ ︿ ▼▼▼▼▼ φ nonoise ﹀ ╲ 『浪漫之追逐』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.189.108
milkyame:頭推 >/////< 05/21 17:23
neet:大眼睛推~ 05/21 17:51
appledaisy:推推!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/21 18:48
lr700:這個 要推 05/21 19:22
luisleo:嗚!我也好想跟>"<那天要上班實在很遺憾... 05/21 19:38
zen0812:推...板大辛苦了 05/21 20:47
kaina:小綠辛苦啦~~ 05/22 10:01
jeyuli:小綠 請原諒我那天沒跟QQ她們一起下車 囧 05/23 23:08
※ 編輯: shmilychin 來自: 61.230.189.11 (11/14 00:50)