看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
呼~終於等到有人po文了 哈..我是小米(就是他們講的小宓...不過我比較愛小米這個綽號) 首先呢~我大概6點30幾分到吧(我應該算是早到的) 上到2樓所在位置的時候 我還在想是不是左邊這群人(很像有人在聯誼吧) 但是一直記得自己聽到的是右邊 後來問了一下就很開心的做到位置上啦 蕾蕾+婷婷:很high的兩個人,我們這兒氣氛變嗨應該要歸功於妳們 nicole:同校學姐也~超酷的...哪天我們一定要約出來逛街,而且妳一直問別人 是不是僑生這點讓我笑了好久 o2:不不不~~Alma大大,這點你就講錯了,他一整個很不低調也,一直跟婷婷互嗆, 手機也一直接個沒完...然後我不覺得你需要減肥也(話說你還是點了焦糖瑪 琪朵...這樣對嗎?你說)結果最後你的8塊錢還是沒派上用場 洋芋片:一看就覺得你也應該很愛打球,那天我一定會跟到中興排球團的 其實我想知道你後來有加那個女生的msn嘛?哈~~快從實招來 小培:名字真得有一點女生,不過留了一戳小山羊鬍還蠻醒目的,你是不是到過很多 縣市阿?你在講的時候我都被你給搞亂了 小綠:你應該讓妮可很得意...因為終於是僑生了~~哈哈哈 珮如:嗯...真的很低調...做太遠的關係使我們沒講到話但妳是第一個報名的也 給妳一個掌聲鼓勵鼓勵 小那:阿...我也跟妳講沒什麼話也,最後想跟妳講話的時候..就結束了!!嗚~~~ Yuri:我不是故意要打斷你自介的拉...因為我一心想把我的桌面清空,但是服務生 小姐沒聽到我的呼喚...我才大聲一點就...阿阿阿~~真抱歉,不過我是有聽 到你的自介的 小郭:謝謝你的卡片和糖果...你沒來真的很可惜!! 小施+郭大俠:同側又離我很遠說...不過看菜頭粿的心得..你們很像也挺嗨的 菜頭粿:負責人啦...辛苦也!!而且從彰化來~~不過你也問我有沒有化妝(其實我只會 用唇蜜)...這跟妮可用的是同一個梗嗎?(問別人是不是僑生) = = 最後很開心有這次聚會...可以認識到好多獅子座的人 然後...被我們一直打擾的兩個女生那一桌抱歉啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.139.34
EASY0726:其實我沒有+MSN耶 XDDD 05/21 22:21
knightyu:我是真的跑過滿多縣市的阿 搬家次數目前累積9次 ^^ 05/21 22:53
VioletTulip:加什麼MSN啊??有秘密哦~~~快從頭招來…:) 05/22 00:53
chocobeauty:拜託...小綠的口音太明顯啦...我一整個聽不懂yah 05/22 10:38
chocobeauty:不過讓我矇到...挺得意的...XD 05/22 10:46
mvye:幹麻不+MSN阿... 05/22 22:08
mvye:因為我剛開始還沒聽到小綠的口音阿,只知道你又問了僑生問題.. 05/22 22:09
mvye:所以我笑了...哈哈哈!! 05/22 22:10
EASY0726:害羞嘛 哈哈 05/22 22:14