看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
這次我就先交心得了,這次不用催我XD 真的很感謝大家來參加台北生日板聚, 來的都是正妹帥哥,獅板的大家都超可愛的。 而且這次人數爆掉,準備的三十份小禮物全部送出。 加上我應該有三十五人唷。 很抱歉沒有多準備幾份可以給臨時來的人。 超感激大家的熱情參與, 生日大快樂:) --------------------------------------------------------- 這一次板聚又下雨了,上次新竹板聚也下雨, 為什麼我每次辦活動都下雨 = = 不過好險是小雨,可以順利的讓大家找到我XD 今天快一點才從新竹出發, 後來在等車位,真的很怕會遲到耶。 不過好險有位置,要不然讓大家等就真的很不好意思啦! 兩點三十到西門六號出口, 開始等等等,等到快五十分,電話陸續打進來, 我好像站錯位置,我在西門出口對面阿XDDDD 大家都很準時,都是乖小孩。 這次遇到感冒,喉嚨很痛, 可是大家的熱情參與讓我忘記喉嚨痛這件事情XD 這次的遊戲是亂點鴛鴦譜跟Name Bingo, 很可惜時間比較短, 要不然可以玩多一點遊戲, 大家寫的指定動作有些真的很炫, 還不錯啦,我被兩個正妹親XDDD 模仿的都超像的唷,有潛力有潛力。 交換禮物部分大家都有認真準備耶, 大家都是貼心的大貓XD 希望大家都有個快樂的生日月:) 魔法咖哩的咖哩真的很好吃, 可惜我只吃兩口, 服務人員都很貼心,感謝她們。 話說今天來的大貓們很少生日重複的耶, 這樣也不錯,認識不同天的大貓。 小綠這次也辦的很開心,希望你們也是。 下次也要再來唷。 預告下次活動,應該是新竹唱歌。XD -- 。檸檬小。 。 。。 。 http://www.wretch.cc/album/yenrung 。微風汽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.203.226
bubblesryo:辛苦了小綠 謝謝你唷^^ 08/12 21:09
Dia149:小綠人真好0.0 08/12 21:16
Jupiter4:小綠實在太辛苦嚕!謝謝正妹阿~~~!! 08/12 21:16
conut:小綠真的很辛苦喲^^ 正妹推一個~~別再發卡了,卡奴很多了 08/12 22:17
luisleo:辛苦哩~~謝謝你的用心啊 08/12 22:24
shmilychin:我不是正妹啦= = 我哪裡有發卡(嚴重否認) 08/12 22:43
neet:哈哈 推~"卡奴"~ 08/12 23:26
KMMS:我是小柳...那天被小綠發卡 Orz 08/13 12:01
shmilychin:我沒有發卡啦= = 08/13 12:14