看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
這是我有生以來第一次參加版聚 喔 對了 先說我是仲夏夜之夢啦 就是那個說了不太好笑的笑話又穿得很中性的823女子 今天真的很多人 不過男生居多 害我好害羞呀(妳幾歲了啊妳) 雖然今天有人直接就說我長得很像女強人 讓我暗自傷心了一陣(以為自己長得殺氣很重....) 不過覺得版聚可以有這麼多人 深深認為獅子座真是大方又凝聚力很高的星座~ 要先感謝小綠的辛苦~ 我覺得小綠真是個細心又貼心的人唷 接到妳的電話的時候真的好開心:) 真可惜我今天家裡有事所以不能待到結束 沒辦法跟大家大合照 然後覺得店長有點囉唆.... 不過覺得大家都看起來很熱血 人都很好呢~~~ 還有小綠 我要跟你自首 我就是寫親小綠一下的人之一 啊本來想說跟你添福利的 怎麼都讓女生抽到呢 小可惜耶 喔 對了 我現在在學校的研究中心當助理啦 有什麼法律問題如果我幫的上忙的話可以跟我說 然後小J 不好意思我真的不敢玩投機性的股票耶 我一直想跟你說你長得有點像曹西平(是稱讚喔) 很高興認識大家 好可惜我不知道大家的唉低耶 也要謝謝小綠唷 親一個~~ 大姊姊我今天有個很好的回憶唷:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.175.22
shmilychin:XDDD 原來就是妳 被正妹親我很開心啦 08/12 21:25
conut:我說我是陳老師股票分析師,那只是個笑點= = 被誤會了.... 08/12 21:53
conut:我是在電腦公司工作,還有妳不是第一個說我向曹西平的人了 08/12 21:55
conut:不過說實話,像他真好像沒啥好的,呵呵 ~"~ 08/12 21:56
Dia149:明星臉不錯拉 小J 08/12 22:04
neet:我的女強人是稱讚歐~ 表示覺得你工作能力很強的意思~不要誤會 08/12 23:24