看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
【我的愛獅守則】 01.關心他,但不要嘮叨,有些話他不想說,請不要逼他。 他有權利保有自己的秘密。 02.信任很重要,請相信妳所看見的,妳所感覺到的他, 而不要因為別人說的話影響對他的信賴。 03.照顧好妳自己,在他無法陪伴在你身邊的時候。 04.讓他對妳放心。無論是妳的交友圈,或是妳的生活,甚至是妳對他的愛。 05.記住他說過的大小事,並且努力為他實現,他會很感動的。 06.無論如何,不要跟他正面衝突,不要不給他面子,不要跟他硬碰硬。 如果妳覺得委屈,等他氣消了再跟他好好解釋。撒嬌會比大吼大叫有用很多。 獅子其實很體貼,也懂得反省。 當他的態度軟化,請別繼續苛責他的脾氣,給他一個大大的擁抱就好。 07.無法做到的事,就不要答應他,那只會讓他對妳失望。 08.獅子王比一般星座的男人更重視工作,這一點是我從獅版觀察來的。 當他忙於工作努力打拼時,他是為了想讓妳過更好的生活,為了兩人的未來, 不要去質疑他為什麼不打電話給妳?不要去抱怨他沒有時間陪妳, 溫柔的陪伴他,給他支持,他會很感動的。 09.獅子的感情表現很內斂,他可能不會一直跟妳說我愛妳,但請相信他的真心。 別因為他不好意思說我愛妳,連妳也都不願意表達妳對他的感情。 讓他知道妳有多愛他多在乎他,他會珍惜妳的。 10.溝通很重要,如果妳覺得他這樣做不好,請用不傷他自尊的方式告訴他妳的想法。 11.他沒有說出口,不代表他不在乎,有時就是因為太在乎妳,才怕妳擔心。 12.如果被他所愛的妳感受到了幸福與驕傲,請讓他知道:) 13.不要挑戰他的極限。沒有人喜歡一直被踩地雷。 14.愛他,寵他,崇拜他。在妳的世界,他就是唯一的國王。 15.永遠不要忘記溫柔。 ** 回我上一篇文章裡推文的部分版友^^" 我跟他在一起其實也才一個多月。 有版友推文問起我跟他的發展過程,太長了,還蠻難解釋的。 中間一度被他冰到哭著準備放棄,可是我真的很愛他,無法放棄... 事情就慢慢發展到現在成為男女朋友了:) 呃...我就是這樣對待他,讓他終於願意卸下心防,主動追我,成為我的男朋友。 我以前也曾在獅版發問,但有次得到的答案讓我有點傷心, 那次開始我決定相信我所看見的他,而不是四處求神問卜(囧) 我想說的是,相信一個人很難,但是真的很重要。 有時我們會因為害怕自己愛得多而成為受傷的那一方, 但是如果雙方都害怕受傷而無法跨出那一步,又有誰能夠真正得到幸福? 我做任何事之前只會問自己,這件事我不做會不會後悔?這句話我不說會不會後悔? 只要會後悔,我就一定要馬上去做,所以,我一直守在他的身邊。 他說過,他一直有看到我對他的用心,只是他需要更確定我對他的感情。 獅子不好追,我覺得。 他曾說過,如果我連他的考驗都無法通過, 那有什麼資格說我愛他?有什麼資格得到他的愛? 但現在,有幸得到他的愛的我,真的很幸福, 雖然他真的管我管很嚴,但是我看見他對我的愛與關懷。 今天在誠品看見一本書,上面有一句話我覺得很棒: 『在你開啟了他的心門之後,請別忘記當初愛上他的初衷。』 這句話,送給每一個正在追求幸福的妳或你:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.230.105
o760823: 10/07 04:57
tyuiop:推一個(╭ ̄▽ ̄)/﹋看你的文章都會想起我家的大貓咪,嗚 10/07 05:02
myth0:大推!應該要置底才對 10/07 08:24
leoblack:這應該編成獅子國的國規才對XD~ 10/07 10:15
vowjello:推!任何事都想盡量順著他,但是搞的自己好累,心也疲倦~ 10/07 11:10
plsy3310:說到心裡最深處 好想哭喔 10/07 11:14
neuropsycho:(拍手拍手!!!!!)原PO真的超有耐心!!!! 10/07 11:49
luisleo:推!!期許能遇上一個這麼懂大貓的女孩啊~ 10/07 12:11
Ark727:原PO加了洋蔥嗎?為什麼我想哭呢... 10/07 13:07
chi77w:推!看了好想哭的說= =快讓遇到懂得愛貓的女孩咩= = 10/07 13:16
chi77w:消失的"我"= =...補上= = 10/07 13:18
babybear102:獅王!萬歲!   原PO好棒… 10/07 14:00
fudofu:真的是貼心到了一個極至耶!!! 10/07 14:40
ray77725:看了超感動> < 10/07 16:05
ligure:我看了都流淚了... 10/07 16:18
pupillin:我的媽啊!好難哦!真是難搞耶!...囧... 10/07 16:20
neet:推~~~很感動~~這篇其實突顯了~~獅子的個性 是容易去了解的~~ 10/07 17:43
neet:比起其他星座 好捉摸很多.....原PO要一直幸福歐~^^ 10/07 17:44
charotte:我真的覺得獅子管超嚴,覺得沒自由可言,而跟獅男分了... 10/07 18:06
JoeArtanis:推 10/07 18:33
mileaway:要是我女友跟你一樣就好了.... 10/07 21:47
asami:第二點超重要!! 你跟他ㄧ定可以很幸福的(笑) 10/08 01:45
Ailsa26:一整個想推到翻..有感動到!十分贊同!!! 10/08 08:38
jason0922034:有多少人可以做到這樣?不過還是要給原po一個很大的옠 10/08 17:36
jason0922034:讚,妳真的很有耐心,我只能這樣說! 10/08 17:37
mason0818:原po真細心~推!! 10/08 18:02
Ailsa26:借轉喔謝謝^^ 10/24 08:39
pupillin:天啊!和我們家獅老爺的個性很像~~ 11/15 02:11