看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
我發現,大貓很可愛,有一個地方很容易滿足(笑) 那就是大貓很喜歡”只有我才有!”的感覺:D 朋友都說我很固執,講不聽, 可是只有大貓說的,我會照單全收,而且會覺得大貓說的才是對的。 大貓對於這件事非常滿意,也很高興我會把他的話聽進去。 我對一般人脾氣都很差,很容易發火(囧) 可是在大貓面前就會馬上變成小貓XD 大貓超驕傲的XDDDD 之前情人節的時候做了蛋糕給大貓, 雖然沒有很好吃(因為不甜 囧) 可是大貓很開心,因為他覺得只有他才有, 而且他第一次收到女朋友做的蛋糕=ˇ= 因為大貓吃飯不正常...我還蠻擔心的... 知道大貓喜歡吃水餃,卻很少吃到他喜歡的合口味的水餃, 下班後特地繞去菜市場買菜,回家自己弄餡包水餃,凍好送給他一大盒, 大貓看到整個很感動...又很開心(馬上變成小孩子) 煮來吃之後一直說超好吃的!他第一次吃到這麼合他口味的水餃~ 不過我爸爸也在吃醋,連我爸都沒吃過我包的水餃... 我跟大貓說這件事,大貓整個很得意的說”就是很好吃,你沒吃過咧!!” 大貓真的好可愛XDDDDDD 每次講到”只有我才有!!”的大貓總是一臉得意樣,實在很可愛!! 結論就是, 想要讓身邊的閃光貓開心,一定要告訴他: ”只有你才有喔☆”(很甜的口氣)(笑) -- 墨鏡+康喜健鈣組,隨文發送中(眾毆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.168.87
lestar:大貓喜歡屬於他專有的東西 XD 02/26 21:10
howardhuang9:淚推 太貼切了T.T 02/26 22:47
jyt0532:推一個 好像真的是這樣> < 02/26 23:00
anadana12:我怎麼也有那種感覺一ˇ一~可我不是獅子壓一ˇ 一 02/26 23:29
pdtokne:推+1 真的是這樣 02/27 00:25
the12179:+1........完全說出心裡話XDDD 02/27 00:33
aweasel:恩 真的..喜歡專屬和獨特的感覺 02/27 01:34
GJ5:+1 真的很喜歡這種感覺XD 02/27 10:03
iam008:請參考看看 http://tinyurl.com/ywq2d2 02/27 14:28
Rob007:+1 完全...被說中了 太貼切 02/28 01:55
faint019:超喜歡的>////<...還會高興的蹦蹦跳 02/28 16:35
momo826:大貓愛撒嬌 超可愛>///< 02/29 21:00