看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
徵文主題:「喵喵吶,戀心事」徵文賞 大貓的美麗與哀愁,酸甜愛戀心事。 用你的文字描繪美麗的戀愛篇章。 寫出你 & 他/她,         單戀/熱戀/苦戀/暗戀等精采回憶。       文中需寫出雙方星座,一方需為獅男或獅女。         徵文獎金:投票決定優勝者            最高票 12000 p       第二名 10000 p       第三名  8000 p       第四名  6000 p       第五名  4000 p       參加獎  2000 p       注意事項       1. 內容不限文體、格式。       2. 字數請控制於200字以上,1500字以下。        3. 一人限投一篇。       4. 如要名投稿,請在投稿期限內寄站內信至shmilychin代為貼文。       5. 稿件篇數20篇為上限,超過即截止活動。       7. 投稿請用 [徵文] 選項,否則不予收錄,請特別注意!       8. 標題請直接打上文章題目即可。 例,[徵文] 大貓的美麗與哀愁 請大貓們踴躍投稿呀!:) 如有任何問題,請寄站內信至shmilychin,謝謝! Leo板 shmilychin 4/9 -- 幸福是,在愛情發生的那瞬間,不需猶豫........   ..............就能夠說出:我--愛--你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.185.73
TTvaxol:推! 04/09 00:08
counterzero:突然覺得1500字好難 各位大貓加油! 04/09 00:08
f575739:喔~有參加獎阿 那我考完來參加好了XD 04/09 00:14
mousekid:版主辛苦溜~ 04/09 00:15
s76730:大家加油 我文筆不好>< 04/09 00:51
kaina:雖然很想寫~~但覺得很懶~~而且...獅子座的死心眼讓我傷很久~ 04/09 11:04
kaina:另一點....我對P幣沒興趣~~ 04/09 11:04
shmilychin:請大家踴躍投稿呀:) 04/09 21:31
shmilychin:時間還很長 可以慢慢寫 記得在時間內投稿就好阿^^ 04/09 21:31
distinctive:我跟kaina一樣...XD 很想寫但沒時間寫 也對P幣沒興趣 04/10 02:43
※ 編輯: shmilychin 來自: 140.113.83.166 (04/11 22:48)