看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
「喵喵吶,戀心事」徵文賞獲獎名單 最高票 #14 下輩子,一定要記得找到我這隻小蝴蝶! by pherix 獲得 12000 P 第二名 #12 平安符 by walkerwdc 獲得 10000 P 第三名 #7 我痛,因為我愛過。 by nuan   獲得 8000 P 第四名 #11 請相信我的承諾,雖然有點笨拙 by bluelonesome  獲得 6000 P 第五名 #8 謝謝牽過我的手。 by ythsieh 獲得 4000 P 參加獎 各獲得 2000 P  「喵喵吶,戀心事」徵文賞 猜猜誰是第一名 獲獎名單 1. tenyu:#14 2. ythsieh:14 3. ablueteresa:#14 4. chisu:#14 5. sw1dogses:#14 6. magicat:#14 7. yuanfan:#14 8. ninilee821:#14 9. ella77810:#14 10.Achillean:#14 11.Pnana:那我再推一個 #14 12.pinkmin:#14 13.attan:#14 14.inloveinhate:#14 15.KaHuKa:#14 以上猜文者各獲得800批幣,特別感謝akima捐贈一萬與好心的金主捐贈八千:) 感謝這次參賽的大貓們與大家的投票唷!! 活動在此告一段落,下半年還會有一次徵文賞唷!(題目未定。) 到時候還請大家再多多支持阿!!謝謝大家。 ︿( ̄︶ ̄)︿ -- 幸福是,在愛情發生的那瞬間,不需猶豫........   ..............就能夠說出:我--愛--你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.182.230
nuan :呃啊 沒想到還有第三 好害羞....>////< 謝謝大家~ 04/23 00:41
Pnana :恭喜樓上~賀喜樓上~我是娜娜 ( ̄y▽ ̄)╭ 04/23 00:42
leoblack :第一名是蝴蝶篇耶~Achillean大大有沒有屁顛屁顛的, 04/23 00:47
leoblack :屁股就像太空梭一樣翹到外太空去了"~了啊!?XD 04/23 00:48
zoey0806 :唉我猜的都有入榜~可是沒摳摳/ \ 04/23 01:22
ella77810 :每個文章真的都很棒>///< 恭喜大家~~~^^" 04/23 09:55
tenyu :咦!猜中了 嘿嘿! 那篇真的很可愛~ 04/23 10:45
shmilychin :15位猜文獎金已發送:) 04/23 12:46
shmilychin :徵文作者們為站方發送,可能要等一等囉! 04/23 12:46
Achillean :不能太得意,不然她馬上會打擊我! 04/23 19:15
Achillean :討厭!我一點都不開心!(學喬巴扭來扭去) 04/23 19:16
pinkmin :耶 好難得喔 竟然中獎了 真高興 如果是真的錢會更好 04/23 20:25
blueclue :Achillean大你們這麼甜幹嘛還不複合啊..搞不懂 == == 04/23 22:18
Achillean :我搞得懂雙女,我還要在這裡波這麼多文章嗎orz 04/23 23:22
pherix :因為工作忙 04/23 23:22
shmilychin :參加獎多出四名已發送,感謝好心的金主:) 04/24 03:01
ective :收到了,卸卸版主跟金主:) 04/24 08:00