看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
這次是我第二次參加獅板的板聚哩!! 不過今年我還帶哩一隻老獅 而且出門前我還特地把衣服換成了LEO唷!! 剛到公館的時候!!沒把地圖看清楚 還找了一下路 , 我們兩個怕熱的大貓差點hot死在路邊= = 剛進去的時候我們兩個還傻了一下 , 想說主辦勒?? 不過看到小濤也算是個熟面孔啦 起先都冷冷的也不知道怎麼好 好在恆星來了之後還有帶uno牌可以玩 我們幾個就這樣開始自成一桌在那邊high起來 阿蕭你這一下烏龍 , 真的就衰透了 話說由於我的心太軟害小濤再旁邊看我們玩一個小時 這也真是另一種的殘忍是吧!! 很巧的有四個當日壽星 (還有同年份的勒) 只是只有我被阿魯巴就很Orz 進到遊戲的時候沒把大家脫下海一起死真的是太可惜了 演到包青天!!這個可是極度使壞的好機會啊~~(如果有下次!!嘿嘿嘿 換到小麥的禮物真的挺不賴的 , 很慶幸這次不是 "殺苦"了 而且還是有搭配過的耶~~貝殼那個超讚的 不過有一組被我朋友凹去哩= =" 這次真的有很多很多人 老實講我真的記不住幾個 , 大家抱歉啦~ : 不可以藉此要在阿我唷 我要說呢~~ 印象最深的其實是大米 因為你跟我一個朋友長的好像啊!!根本就是年輕十歲的版本麻 連聲音都像!!(我朋友也舉雙手同意)而且你真的很high 暖暖 : 我的語調真的有那麼怪嗎? 好吧~~ 這就是學語言學到混亂的下場吧 RB : 你以為安靜的坐再旁邊我就會沒注意到你麻 , 我對你可記憶深刻啊~~ 阿維 : 你真的好壯啊!! 我也想變壯ˊˋ 恆星 : uno牌真好玩^^ 阿蕭 : 科學怪人真的是不好幹啊 , 我的小月亮就搓個不停哩你應該更累吧 吳宇 : 物理系 , 這種東西大概是阿我阿到死都不想碰的,你真是個 高手~ 另外兩位同月同日的抱歉啦!! 沒記到你們的暱稱 , 不過自己推一下8/9大貓讚啦 小銀 : 可惜沒跟你多認識認識 , 我正需要個推拿高手啊 , 全身痛光光了我 立淳 : 反清復明的重責大任就交給你了 小麥 : 看到你的本子 , 感覺你真是有計畫有條理的大貓啊 小(峰?) : 抱歉啊弟子愚昧 , 邏輯遊戲我真的不懂ˊˋ 傑叔 : 真的要推一下 專業攝影啊!! F1 : 你為啥都不理我ˊˋ 小濤 : 你的上網年齡讓我吃驚哩 , 高~~手!!我七歲的時候還在窩在土邊抓蚯蚓 溪邊抓蝌蚪啊~ FISH & 小文 : 你們兩個一直都好high啊!! 小綠板大 : (我沒有抬你我沒有抬你我沒有抬你!!)很感謝你唷^^ 小畢 : 要阿你還真辛苦啊!! 感謝你的活動帶來的歡樂啊 還有金牛的板友 : 迪化街就是要你這種人才啊!! 呼~太多人哩!! 腦袋爆炸 不過交換完禮物 , 散會後我自己馬上就去敗禮物給自己哩 既然都來到公館哩 , 不買有點難熬啊 (貪得無饜啊!! 晚上趕去101跟同事聚餐 也是很high暴 今年的生日真的很開心很開心!! 第一次有這麼多人唱生日快樂歌祝福我 真的很感謝你們^^ -- 一個男人在遇上了心愛或尊敬的女人時 往往就變的像個小孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.140.72
asgard1991 :( ′-`)y-~ 08/10 17:18
shmilychin :照片見真章!!! 看在你是壽星就不水桶你啦 哈 08/10 17:46
aqsw2000 :就只有你被阿.....超口憐的( ̄y▽ ̄)╭ 08/10 17:55
dramayura :我想推簽名檔~ 08/10 18:57
luisleo :心得無名版http://www.wretch.cc/blog/luisraul/ 08/10 19:05
weixu86 :麵麵 下次要帶牛肉麵來給大家吃ㄚ XD 08/10 21:29
lonewolf03 :兩位跟你同天生日 是雨航跟JACKY喔 08/10 21:33
minicha :哈...感覺我很像大眾臉!!下次記得我們的牛肉麵喔^^ 08/10 21:54
Chih3300625 :樓上似乎在所有版聚心得文中都有出現(煙 08/10 22:32
DreamWinner :有大眾臉..就有大眾緣.. 08/11 00:37