看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
晚上下班很累 大貓貓還沒下班 我洗好澡就在沙發上睡著了 迷迷糊糊做了一個夢 夢境中大貓貓傳簡訊給我 第一封 「老婆 改天會想來我家這邊吃飯嗎?這裡有間新開的飲料店很好喝喔!  還有一間又便宜又好吃的蛋包飯 改天來試試吧!」 第二封 「忘記說 寶貝我很想妳喔 等等就可以見到你了真開心」 半夢半醒間還想說「喔?老公今天特別溫柔?!」 突然手機鈴聲響了(※現實中) 我就醒了 電話是大貓貓打的 我:「嗯?老公怎麼了?」 貓:「妳在忙嗎?(很急的口氣)」 我:「沒有啊,怎麼了?」 貓:「沒事!掰掰!」 電話掛掉 手機裡的確有兩封簡訊 第一封 「吃飯時間到了啦!」 第二封 「喂」 看到簡訊莫名的有種淡淡的悲傷(囧) 啊夢裡那隻超溫柔的大貓貓勒?! (/‵Д′)/~ ╧╧ (※好可怕上面那個翻桌不是我打的 我以為是KKMAN內建的防閒置可是不是囧) (抖抖) 又過了一下 大貓又傳一封 「叫不醒的!我肚子餓了啦!」 (汗) (你是高野恭平嗎= =) 不過 一直吵說肚子餓要吃飯的大貓貓還是很可愛啦>w< 大貓貓快下班了 準備出動囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.196.92
jamyin :哇!!!我的墨鏡有殘念~~~ 09/06 23:25
reincarnate :我居然想推高野恭平XD 是我想的那個完美小姐的恭平嗎 09/06 23:39
bilsted :這是另一種閃文QQ 09/06 23:40
miffyfish :餓好久了 09/06 23:47
ninomya :沒錯 的確是那個閃亮生物(中毒很深XD) 09/07 00:14
mumuanego :超愛完美小姐進化論這部漫畫 高野恭平 >/////< 09/07 00:23
luisleo :這叫做心想夢映?? 09/07 18:21