看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
其實我不知道這篇會不會違反版規 只是最近遇到太多人跟我聊這話題,太多感觸 我是個太陽獅子 月亮巨蟹 上升天蠍的男生 認識我的人,除非我自我介紹 不然每個人都會猜我是天蠍 而我的好友群(10年以上的)也都是天蠍 (小聲說) 其實我對星座真的很不了解 要不是之前閃光幫我去雅虎作了命盤分析 哈~~~那時候覺得還算滿準的,就開始會稍微留意電視上的星座分析 前些日子因為救災認識了很多志工朋友 偶而茶餘飯後如果有女生在場 星座和感情似乎變成不可避免的話題 每次當他們聽到我公佈自己是獅子 得到的永遠是 "蛤!!獅子耶!!超花心的,我要離你遠點" 屢試不爽 剛開始我也不在意,一直認為世界上60億人口不能簡單劃分12種 前些日子好友被劈腿,陪他喝酒談心 才知道他前閃也是獅子 哈!!! 我自然變成了下一個箭靶,砲口都對著我了 今天看到某篇文章 也是對方(獅子)劈腿 底下推文更是一堆人附和"獅子真的花心...我是苦主..."之類的 仔細思考了一下 我和前閃都是獅子座 我們也是從一開始就把對方當家人沒有鬆手過 交往期間也沒有任何的第三者 雖然之後緣分還是走完了 但是分手原因 絕對是兩人個性不合 兩個人當時都沒有第三人介入 為什麼PO這篇文章? 其實我也不知道 很多人都說認真的就輸了 只是那些號稱"專情"的星座,難道永遠都是感情受害的一方嗎? 何況我身邊的獅子,也都是專情的 (個人真沒認識花心或是愛玩的獅子耶!!怪!!) 我猜這篇如果沒被噓(感覺硬是找話題聊~.~) 底下推文應該也多是幫獅子說話的吧(這是大貓版咩!!) 不過除了幫獅子說話 我也想問大家 是不是自己有認識,很花心,或是很愛玩的獅子呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.181.127
ninkioh :你想太多了我也認識很專情的射手阿 09/30 13:32
ericlin1978 :看到標題和內文不知為何有莫名的火燒起來... 09/30 13:46
yyouu :請快去認識我前男友們,都是獅子都劈腿....但是我認 09/30 13:54
yyouu :為會劈腿的就是會,不會的就是不會。跟星座無關 09/30 13:54
mumuanego :每個星座都有專情的人跟花心的人 09/30 15:20
mumuanego :只是我們的大方熱情常被誤以為在亂放電 09/30 15:21
mumuanego :比起真卡門 我更痛恨假聖女.... 09/30 15:22
byegrapes :就我認識的獅子 愛玩愛冒險 但一旦認定了就會很專情 09/30 16:24
byegrapes :還有那種只交往幾個月卻用幾年來調適自己的深情獅 09/30 16:25
deco :推 一旦認定了就會很專情 09/30 16:35
bingsha :我就是很專情的獅子阿 專情到我都覺得不可思議了 09/30 22:01
coffeerice :我是專情的獅獅 總是被提分手 不輕易說分手的類型 10/02 21:46