看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
肚子好餓原文借我吃一下(嚼) 我是雙子 公認花心第一名(大囧) 連我的獅閃還沒跟我在一起時也說過 ”雙子最花心了!妳一定不是認真喜歡我!” 我單戀他一年多 在一起剛滿兩年 跟他在一起之後 幾乎沒有男性朋友(電話MSN幾乎都自己刪光了- -) 更別說是跟別的男生出去 所以 我不是花心人XD 講這個的重點是 星座不是一切 當然星座基於統計學來說的確有參考價值 但人不會只有十二種 所以只能參考 以下則是根據個人經驗來說 並不代表所有獅子(汗) 我認識的人之中的確有"比較不專情"的獅子 而且不只一隻 可是你要說他們不專情 又很奇怪 當他跟情人感情好的時候 怎麼追都追不走 就算是以前很喜歡的對象追他 他也會明白拒絕 但是一旦他跟情人有狀況 自己開始覺得很難妥協 或是認為彼此根本不適合 就很有可能被人趁虛而入/_\ (像是剛好出現一個很會逗獅子開心 或是興趣想法又很接近的對象 就很危險了) 而這段感情如果沒有在新的感情開始前順利終結 太快投入新戀情的獅子就會很容易被說成劈腿或是花心 有時要是情人惹火他 搞到不歡而散時 也有可能會為了逼對方分手而光明正大的帶著新歡出現(汗) 然後大家就會說他很花心(囧) 我家獅閃也說過 以前他跟情人吵架的時候會很容易動搖 要是情人沒有處理好 沒有在短時間內合好 就會有可能投入新歡懷抱= = 所以我很怕跟他吵架(抖不停) 結論: 大多數獅子對情人都很專情 除非他們之間有無法解決的問題 (※變種花心獅不列入討論) 他們基本上很懶 不喜歡同時處理很多感情 所以沒事應該不至於去招惹外遇對象還要小心擦嘴不被元配發現 但是當獅眷 需要學習信任 獅子不太喜歡解釋事情 所以信任度不足時會容易吵架:( 而你要是拿莫須有的罪名去找他吵架 他會覺得自己實在很衰小而大發雷霆 (像是男友在忙工作疏於連絡 女友卻覺得他一定在跟別的女人約會) (或是男友只是在打電動 女已卻覺得他在跟女生聊天搞曖昧) 如果兩人一直陷在這種無限回圈中 會非常容易分手 這個點 是我看過最多獅眷最後被休掉的原因ˊˋ 獅子只要跟你相處愉快 覺得你是個好情人 他不太有心情去搞外遇 但是吵架多了 任誰都會想放棄 獅子基本上算好懂 他介意的事你不要一犯再犯(大地雷!) 溝通的時候不要歇斯底里甚至刺激他 再多給他一點自由讓他去做想做的事 通常應該算是可以相處愉快:) 對你的獅子 多一點撒嬌 多一點信任 多一點崇拜 多一點包容 你就會感受到被獅子疼愛的幸福 希望每一對情人都能幸福快樂:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.201.88
kirovmei :如果對方也希望多一點包容呢? 09/30 20:22
dttk :寫得不錯喔~ 09/30 20:38
erikzi :回一樓 獅男的包容力不是也頗大? 雖然醋桶更大XD 09/30 20:47
warpbest :真的是很懶 不喜歡同時處理很多感情 09/30 21:35
warpbest :也因為懶 所以也不想玩速食愛情 因為好麻煩XD 09/30 21:35
kkwen2 :寫的好準的感覺~@@ 09/30 21:47
bingsha :真的是把我給寫的一清二楚阿0.0 09/30 22:04
mumuanego :中肯大推喔!!! 09/30 23:23
ericlin1978 :原PO說的話和我前天蠍閃光說的一樣...感動... 09/30 23:37
mumuanego :樓上的需要面紙嗎... 09/30 23:41
vitwo :果真是說到心坎裡XDD 09/30 23:41
ericlin1978 :噗~mu妳很欠揍~XD 09/30 23:41
miffyfish :推推推~~~~!! 10/01 05:48
holysshit :原本很癡情 一次又一次受傷以後只剩下吃飯 10/01 10:24
whitetaylor :總歸一句,就是懶嘛... 10/01 12:33
globekiller :獅子專情的原因:搞定一個就夠麻煩了 懶的再出去亂搞 10/01 18:04
ohyaya91 :對= = 對對對 真的是因為懶!!! 10/03 00:37
languege :獅女推一個~ 10/04 14:14
QQpala :我也是雙女.深深被這樣的大貓吸引呢!!! 10/05 22:25
QQpala :可惜...現在只能藏在心底了T_T 10/05 22:26