看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
前幾天去給大貓家人買禮盒 想說讓他中秋節帶回家比較體面 大貓後來在說 他爸說想看我 想說下禮拜要帶我回家(!) 於是開始很認真想說 要是跟大貓回家 應該穿什麼比較好? 我家大貓說就正常就好(汗)(我也沒有穿的很反常過啊XD) 不過還是想聽聽眾大貓的意見 如果大貓們要帶閃光回家 會比較希望閃光穿: 1.女性化的裙子:怎麼說也是女孩子還是希望她穿的女生點 2.偏中性的長褲:俐落的感覺也很不錯 3.適合她自己就好:反正硬要穿裙子也怪怪的還不如穿正常點XD 我本來就不是個很瘦的女生...加上閃貓不准我減肥+_+ 所以交往後就呈現幸福圓潤狀(汗) 今天去試衣服才發現圓潤的好難買女裝XD 因為我個子算高大 平常也會買男裝(汗) 試了一堆女生的長褲有種很詭異的感覺= =" 我平常會穿牛仔裙 可是牛仔裙感覺好像太悠閒了= = 我姐說我可以去買普通的直筒褲(中性打扮)+帆布鞋+格紋襯衫之類的 (我平常會這樣穿 不過感覺也很休閒說...) 好苦惱 我沒有見過男朋友的爸媽不知道該怎麼辦(蹲在角落畫圈圈) 希望眾大貓能夠好心提供一點意見為我指點迷津 (跪謝) 閃光一直說放輕鬆點 他說我太緊張他會不知道怎麼帶我回家 (所以不敢一直問他怕被發現我在緊張XD) 但是對我來說這真的是很讓人緊張但也很重要的一件事 因為我跟大貓差三歲ˊˋ 從交往開始他家就一直很反對 曾經揚言要跟他斷絕關係 或是要他去相親囧 (大貓因為跟我在一起被家人扁過很多次)(淚) 真希望可以給他的爸媽留下好印象就好Orz 伯父 伯母 我真的很愛你們的兒子 我會讓他幸福的! (土下座) (誤很大) -- 找不到衣服我就要打赤膊了(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.196.92
fireunicorn :別太緊張...對方家長也差不多的... 10/03 23:39
vvv820 :打赤膊爸爸可能會很喜歡!!(誤很大 10/03 23:40
fireunicorn :我覺得穿休閒就可以啦...重要是應對吧~^^? 10/03 23:42
ninomya :這麼說也對,謝謝F大(握手)打赤膊閃光會殺我XD 10/03 23:45
erikzi :穿適合自己的就好 不然看起來很怪XD 一切平常心 10/04 01:42
littleiron :雖然我跟閃光大貓的爸媽吃飯是穿休閒的褲裝,不過我 10/04 01:51
littleiron :建議妳穿1.女性化的裙子比較好←我現在是這麼認為 10/04 01:52
yyouu :看會出門在餐廳吃飯還是在家來作決定 外食就穿裙子 10/04 04:15
yyouu :在家吃飯就穿你平常穿的就好了 10/04 04:16
taroro :連身裙如何?今年很多漂亮的one-piece洋裝 走端莊路線 10/04 18:17
taroro :比較安全 長輩也比較討好~ 重點記得帶伴手禮啊))))) 10/04 18:18
taroro :端莊一些 不管是在家吃還是外出吃飯都得體 10/04 18:19
mizuho18 :我之前是穿連身洋裝+小外套去 我家大貓說好正式阿 XD 10/04 21:05
busgoer :看看他的父母是怎麼相識的,穿適合那種狀況的衣服 10/04 22:51
busgoer :例如是在出遊認識的,那就穿的休閒一點 10/04 22:52
pinky0828 :我最近也為這有點苦惱~不過大貓跟我說穿休閒簡單點就 10/08 00:12
pinky0828 :好~一件T恤+牛仔褲~他叫我這麼穿就好QQ 10/08 00:13