看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ifyouwereme (旅行的意義)》之銘言: : 地雷就是獅男跟他的閃光吵架, : 然後我朋友還一直在他面前講他女朋友的事情 : 獅男就生氣了!! : 我朋友一直道歉~他都不肯原諒~ : 說要我朋友取悅他~他才會原諒她 : 然後我朋友就對獅男說:那你不要原諒我好了 : 獅男有更怒了= = : 而且獅男竟然對我朋友說...他想要佔領我朋友= = 所以呢? 這句話打了預防針,告訴他,如果哪天我把你吃了 別怪我沒事先告訴你 根本就只是趁機吃豆腐嘛 : ※ 引述《ifyouwereme (旅行的意義)》之銘言: : : 如果有位女性友人惹到你們~ : : 踩到你們的大地雷 : : 你們會要對方做什麼事情來換取你的原諒? : : 有個獅子男竟然要我的好朋友用sex來換耶... : : 這是什麼心態? : : 是這個獅子男輕浮呢? : : 還是這個獅子男有什麼想法? : : 因為他們兩個很好耶 很好又怎樣,玩笑是要看人開的阿 如果覺得不開心請反擊,別讓他討到便宜 告訴獅男的女朋友也不要緊 不過我倒懷疑是不是真的踩到地雷 我覺得隨便找個理由讓自己好下手罷了 孩子,長這麼大了,什麼事可不可為應該都很清楚吧 該擋不擋你要等到射後不理時再來擋嗎? 有些時候用點腦筋就可以明白的事情,何苦要這樣呢? 跟獅男拉開距離吧,然後錄音把這事告訴他女朋友吧 -- 真正值得愛的不是張開眼睛就會看見的華麗,而是輕閉雙眼才能想起的美好 真正值得愛的人也許不是吸引自己目光的人,而是想起那個人的時候也想起怎麼微笑 不好意思 我的愛情居然就在妳的身旁睡著了 可以請妳替我叫醒它嗎 順便把它帶回我的身邊 但如果妳不願意 沒關係 悲傷會替我找到它 愛情 原來的開始是陪伴 但我也漸漸地遺忘 當時是怎樣有人陪伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.170.26
WaSiJla :科科,我想看他跟他女友因這件事吵架的樣子 XD 10/26 12:15
ninkioh :樓上逛到獅板了QQ 10/26 12:18
WaSiJla :噓~小聲點...... 10/26 12:19
ninkioh :噓~~~~~~~~~~~~~~ 10/26 12:22
ericlin1978 :所以我才說那男的畜牲啊... 10/26 14:52