看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《owlinna (獨角戲)》之銘言: : 不好意思~原文恕刪 : 恩~因為....實在太想要版服...而又頻頻上版看進度.... : 但....似乎沒有更明確的下個步驟進行....(我心超癢的拉~來回踱步中) : 所以....我沒辦法腦袋一直裝著板服的模樣...幻想著穿上它的驕傲~ : 我知道...我不入地獄誰入地獄呢?=>用詞錯誤=>其實只是害羞自己要獻醜啦~ : 我大約設計一下圖案放至T桖位置圖,和獅子圖案意識圖 : 我畫得很差...又很草...再加上心急...一直亂飄的線條(愰) : 如果我不快點po上我怕我自己等一下後悔....就...石沉大海啦....(沉) : http://cid-d36e1446bb167e17.skydrive.live.com/albums.aspx : 這是照片網址.....但...我不確定是否大家都看的到 : 看到的幫忙舉個手嘿~ (*擔心*) : 對啦~我個人覺得還蠻喜歡米高梅電影片頭的那隻獅子 : 尤其牠 吼~吼~吼~ 叫的樣子超帥的!!!! : 另外~希望有人也能參予設計,像我這樣的鬼畫符都敢拿出來嚇人 : 大伙~就鼓起勇氣畫畫看嘛~或者說說看喜歡的樣式圖案或顏色 : 讓有心人好一直[發摟]下去,收集大家的想法....如果不忙的話啦~ : 對啦~我個人其實喜歡白T+單純黑色圖騰,但獅子圖騰我實在無法創作得出來 : 簡單~但設計感突出...是我喜歡的風格=>像我左右兩邊袖子各有[倔][強]兩字 : 好啦~就這樣.....(*緊張*)...我要po啦!!!=>發抖~按[X] 剛剛看到版大這麼積極認真 最近又想找畫圖 , 只是小弟我設計方面不是很在行 但還是手癢又拿了素描筆來動一動 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=luisraul&b=3&f=1121518085&p=9 Q版的我還真的不太會 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=luisraul&b=3&f=1121518086&p=10 想畫一隻懶洋洋的獅子 , 偏偏一直畫不出效果= = 我也有嘗試畫一張咆嘯的圖 不過醜到我要吐血了所以就不po了 好吧! 基本上其實通通都很醜 只是覺得版服真的很有意思也想參一腳而已 快逃~~~ -- 一個男人在遇上了心愛或尊敬的女人時 往往就變的像個小孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.135.91
mumuanego :睡著的那一隻好可愛~ 11/04 16:53
freezesky81 :有畫有推 11/04 17:22
manattt :推~~麵麵耶~~(跑走 11/04 17:28
commom :第一張很可愛 11/04 17:58
b95236 :想要版服 先推再看 11/04 17:58
leoblack :可愛~XD 11/04 18:06
chinyike :第一張很可愛 哈哈XD 11/04 19:06
wilson780726:我喜歡第一張XDD!!! 11/04 20:38
ylakb3841 :睡著的那張好可愛 XDXDXD 11/04 21:04
Gosickgod :推~ 11/04 22:24
owlinna :呵~我喜歡第一張說~ 11/05 00:27
chuanifeng :第一張好淘氣!!!! 11/05 00:40
h00541 :第一張好可愛>/////< 11/05 01:06
keihatsuki :麻....我跟你想的一樣耶>/////< 11/05 02:50
chiehdis :第一張好可愛!!!>///< 11/05 02:53
lubirdcat :我也想畫 不過以拉過期了= =a.. 11/05 21:03