看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
不得不說我真的非常愛家裏這隻貓(害羞) 以前最討厭別人管 討厭人嘮叨 討厭失去自由的我 遇上這隻貓大王整個就是棄械投降(茶) 有時脆弱 有時任性 有時可靠 有時蠻橫 有時可愛 有時很大男人 有時自我 有時卻疼我疼到讓我感動到不行 交往兩年多 他還是會有讓我感到很驚喜的一面 也許這就是為什麼我一直對他很死心塌地的原因吧:3 我個性上曾有過雙子的不定性愛自由(好啦也有人說花心啦= =) 徹底被他瓦解了 大貓大部分時候都很可愛 像是硬要用我的帳號去玩FACEBOOK 我姐很喜歡來我家偷東西 他看到我姊來偷他養的魚缸會一直很氣的碎碎念 不然就是直接跑去我姐家偷放草XD 上班時常會傳訊跟我說他去採收了 或是一下班就發現他又亂搬我的牧草堆= = 不管我怎麼排成我喜歡的圖案 大貓一定會把它喬回他想要的樣子 那天同事笑我說 我胸骨會痛不是因為工作過度 一定是因為我下班兼差去表演胸口碎大石(- -") 跑去跟大貓告狀 大貓整個笑的很開心 還說要帶他同事來給我捧場(...) 我只好附和他說 不行啦你太帥了你來我會分心! 大貓越玩越開心 還在魚缸多養一隻叫大石O的魚(※O是我的名字) 昨天跟他說大石O餓到有氣無力了 大貓竟然回我說”原來大石O會餓喔...” (超想踢他的貓屁股) 大貓手機故障很久 但因為有經濟壓力 沒辦法買新手機 前陣子開始背著他偷偷存錢 知道大貓很喜歡N97 打定主意要準備去買 沒想到竟然要預繳10個月月租+網路費 (快一萬四 手機本身還要九千左右orz) 大貓自己原先打算下個月去買 但一聽到預繳10個月整個打擊很大很傷心 看他這樣實在捶心肝 昨天休假索性卯起來買下他最想要的黑色N97 留在他家 很平淡的跟大貓說有晚餐我就溜回我家了 大貓回家後看到大傻眼 一直不相信是真的XD (這種感覺超爽XDDDDD) 我原本才打算逼他說”你忘了說一句話哦(甜笑)” 結果大貓就開心到大叫出”老婆我愛死妳了!!” 顆顆 好可愛~(灑小花) 不過這樣的大貓還是有很可怕的地方 剛剛因為一點小事自己壞掉了在家裡很難過的哭 傳訊給大貓 害大貓邊工作邊擔心囧 大貓下班後唸我說是吃飽太閒在家胡思亂想膩? 他說他有煮一鍋紅茶 如果我下次再亂亂想他要拿紅茶潑我(囧!) 以前也曾經因為跟大貓鬧不愉快 一個人下班買vodka回家猛灌 灌到一直吐 還發酒瘋傳那種看不懂的簡訊給大貓 氣到大貓一邊加班一邊在公司摔文件盒還搥牆壁(汗) 隔天宿醉被大貓狂念 他說我再喝酒醉他要拿酒瓶敲我的頭(汗) 大貓真的是很有氣魄的啊(抖抖) 但是也許也是因為我做錯事時他會變很兇吧 雖然會被罵到哭 可是看他很在乎自己 又會覺得很感動 大貓的愛很溫暖也很激烈 感受到多少溫柔 也會感受到多少震撼教育(汗) 有時我會很訝異平常看起來很冷靜的他 竟然會因為我不注意自己安全或是沒有照顧好自己而大發雷霆 但 這就是大貓 他表現關心的方式很笨拙 好聽的話也不太會說 平常也因為很愛面子不太常說我愛妳 即使很喜歡妳也要裝的一副跩個二五八萬的樣子 不過 當他鼓起勇氣說出我愛妳 那就表示他還真的是頗愛妳 顆顆 這隻大貓 我一輩子也不想放他回大草原了!(抱緊緊) -- 大家一起加入愛貓協會吧(邀請) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.201.105
weixu86 :保全半夜打瞌睡嗎 <(◥ █ █ ◤△◥ █ █ ◤)> 11/08 00:51
mintzki :<(◥█████◤△◥█████◤)>  喵的好閃~ 11/08 00:53
sheep0811 :這陣子閃文好多...........痾....我的可魯呢???QQ 11/08 00:56
mumuanego :早上瞎過了 半夜還要被瞎.... 11/08 00:57
sad0soul :一直閃一直閃 太超過了 11/08 00:59
HSUANLEI :QQ 11/08 01:03
hellboyincs :<(◥ █ █ ◤△◥ █ █ ◤)>阿維的墨鏡閃閃發光 11/08 01:06
atsirt :好閃!!(但是跟大貓在一起很難不閃的樣子=////=) 11/08 01:07
atsirt :愛貓會員+1 11/08 01:07
angels :<(◥█◤△◥█◤)>...不過推雙女,超可愛的>///< 11/08 01:08
symmuta :<(◥█████◤△◥█████◤)> 喵的 別閃我! 11/08 01:19
kk123 :<(◥██████◤△◥██████◤)> 11/08 01:43
Tatehala :一天連瞎兩次........... 我要掛眼科急診了........ 11/08 01:55
icq7584 :保全呢!? 11/08 01:56
maryegg :我也是雙女..現在好想加入愛貓協會T.T 11/08 01:58
lagxp :害我以為天亮了勒 11/08 02:47
ali090721 :呵 跟我家大貓好像 這個月剛好滿兩年^^ 好開心 11/08 02:56
LatteXS :哀 我那個雙女就不是這樣= = 11/08 03:09
diamond14 :怎麼沒人把我領走(累奔~ 11/08 03:17
edcu :保全翹班了嗎?? 11/08 03:36
skymoonlight:<(◥ █ █ ◤△◥ █ █ ◤)> 保全也去掛眼科了? 11/08 04:10
miffyfish :好閃= = 11/08 06:54
Gili617 :愛貓協會的雙女+1 大貓超可愛又貼心的啦!!>/////< 11/08 11:32
jacky7987 :保安可讓人這樣閃了又閃閃了又閃嗎(/‵Д′)/~ ╧ 11/08 12:09
sklY :愛貓協會 + 1 我是秤女 xDDD 大貓很可愛阿 //// 11/08 12:33
ggshung :<(◥█████◤△◥█████◤)> 喵的 別閃我! 11/08 15:56
LatteXS :快來人把我領走阿 這裡好亮 11/08 17:05
ylakb3841 :瞎了....有沒有善心人士來把我領走 瞎了瞎了瞎了! 11/08 17:28
sophia0626 :愛貓人+1 我是蟹女^^ 我家的貓老爺恨可愛阿~~ 11/08 18:42
applesheep :愛貓人+1 我是魔女哈哈哈 11/08 22:29
lubirdcat :我瞎啦~!! 不過這段戀愛好棒阿 好刻骨銘心XD~ 11/09 00:00
lovelovetess:愛貓協會的雙女+1 大貓真的讓人又愛又恨吶~~~~~ 11/09 00:48
tobby2699 :<(◥█████◤△◥█████◤)> 11/09 00:56
ss00243 :我是男貓 看了好想哭 發現我家寶貝在上面偷推文(笑翻 11/09 01:34
bb1234 :我是水瓶女,瞎文首PO也獻給你了<(◥█◤△◥█◤)> 11/09 16:05
unaunaup :墨鏡咧?!?! 我也想加入貓眷嗚嗚 09/25 23:25