看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
原文再度吃光 我只是來說一下獅女說謊的幾個小動機 1. 只是偶爾想要自己的小空間跟小時間   獅子也是需要獨處或是跟朋友的相處的 老實說我也不是很喜歡always兩人世界 我也是有朋友的,所以我想要跟我的朋友出去 是不是據實以報這個真的不是很重要。 2. 就算獅女不想跟對方出去,有時候也不會明著講"老娘不想跟你出門" 我是屬於比較委婉派的啦,今天真的很不想被對方約出去 就會找各種理由讓他知難而退,比如說加班啦,在家睡覺啦,跟家人出門啦 其實根本就是跟自己的死黨出門鬼混去了。 但是幾次之後一定會告訴你謝謝不要再連絡。 3. 有時候則可能會是因為對方。 對方不一定指的是情人,也可能是家人。 而交代行蹤是一件非常麻煩的事情, 我要跟你說我跟誰出去,去哪裡,幾點出門,幾點回家 獅女也很不喜歡人家問東問西或是被拘束的, 像我爸就很愛問我要去哪裡幾點會回家, 我一定都跟他說不知道,不會太晚啦, 但是我一定玩我自己的,誰理你。 第二可能對方管太多,又或者是我跟你又不熟,幹麻做什麼都要說 再者是,可能會怕你不高興我跟誰誰誰出門,對你有點在意的成分在。 或是像前面說的,always兩人世界也是會膩,老實說了又怕你巴拉巴拉一大堆。 而我遇過那種... 我要跟同學出門 →不行!!!! 偶爾要出門,可以。 出門只能跟女生,有男生在場就表示妳淫亂、勾引對方。 我想跟你出去外面走走 →不肯!!!! 理由是,出去外面逛太擠,我最喜歡兩個人在家,連朋友來拜訪都會不高興。 基於以上種種理由,我是會說謊的。 而說謊的動機就很單純,不是為了騙你然後我要去劈腿這樣。 若是要劈腿,絕對理都不理了你啦 以上是我個人的小小見解啦,看看囉。 -- 不想忘記的事情 即使不刻意去記憶 也不曾忘記 ~ 你說這樣我還有辦法忘記你嗎? http://www.wretch.cc/album/k702817 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.118.237
morrison0809:很中肯啊 把我懶得打的都打出來了 03/04 23:31
ninkioh :講這麼多幹嘛 03/04 23:32
※ 編輯: kendy0817 來自: 122.116.118.237 (03/04 23:34)
ninkioh :會改就不會是今天這樣了:P 03/04 23:36
poposleep :中肯 大家脾氣都好好喔 只有我很想噓他嘛XD 03/04 23:47
ireen :我是非常典型的獅女~大推這篇啊~獅女不喜歡被問東問 03/04 23:47
ireen :西交代行蹤~所以會撒點自以為無傷大雅的小謊 03/04 23:47
ireen :但是偷看我的手機真的是大雷~因為表示太不受信任了 03/04 23:48
ireen :我不喜歡一直都是兩個人的世界~我喜歡和大家一起熱鬧 03/04 23:49
mumuanego :中啃推 03/04 23:50
ireen :會撒謊都是不知道怎麼講、或是不想傷人、不喜歡講 03/04 23:51
ireen :獅女在某程度或某時候是很需要寬廣的草原自由奔跑的 03/04 23:55
aie77915 :中肯堆 不喜歡被拘束 03/04 23:58
Izaki :中肯推+1,獅女真的很崇尚自由,除了自己心甘情願的 03/05 00:08
chinyike :中肯推阿!! 獅女真的是會重自由的 被綁住會不開心 03/05 00:09
Izaki :時候才會主動交代行蹤。更何況還只不過是個追求者而 03/05 00:09
Izaki :已,拿什麼立場來對獅女管東管西的!! 03/05 00:10
paytcdg :說的好~推薦 03/05 02:48