看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
我現在內心不太爽 生自己的悶氣中 但是我又覺得也許我發火發得有點莫名其妙? 所以想要請教版上各位大大的意思 拜託了! ________________________________ 我是獅女 甲男則是比我大十歲的獅男 甲男是一個在美國加州工作的律師 但是他是台灣人 在台灣念完大學 我跟甲男之所以會認識是因為工作上的關係 但之前很不熟 這個星期一的時候 住在美國的乙男(算是不錯的異性朋友 純友誼)拜託我幫他投履歷 因為甲男的名片我還有留著 雖然半年前見過一次面之後就沒再說過話了 但是我因為答應乙男了 所以只好硬著頭皮寄refer信給甲男的上司 甲男的上司又把信轉給甲男 旋即他就在FB上加我為好友 不久之後 他又加我到他的MSN 後來我們連續兩天都有電話 三天互丟MSN 到今天為止的之前天天互寫email (但是我對他沒有特別意思 我想他也是) ____________________________________________________________________ 因為兩天前 我們還會互傳手機短訊 前天我就想說打個電話給他 但是兩支手機各打一次都沒有人接 後來我在信上問他說 我是不是打擾到他了? 因為我很怕對方不接我電話 (不管對方是誰 因為我以前有狂摳前男友但他都不接 原來他去劈腿的陰影) 我就寫:"打了你的電話但是你都沒有接,不知道是因為你在忙還是因為我太煩了? 所以我現在已經不太敢打了....... I'm somewhat cowardly......" 他的回信:"因為工作比較忙,所以請不要多心. 有問題或需要幫忙請不要客氣." 隔了一天 我又忍不住打了他的電話 但是兩通一樣都沒有人接 而且他MSN顯示在線上 敲他他卻又不理我 可是又會回信給我 這讓我很迷惑 你到底是因為太social所以純粹應付我嗎? 或是因為你太忙所以不想接? ____________________________________________________________ 我的心態是這樣的 如果他不想接 我寫信跟他說:"如果我打擾到你, 請你一定要告訴我!" 但是他還沒有回信 現在他MSN顯示在線上 但是敲他他也不回我 我爆點來了: 我最近家裡出了一些事 所以情緒不是很穩 但是我只會自己生悶氣 但是我非常痛恨別人明明聽到但是卻又不接我電話 覺得我煩卻又不肯告訴我 讓我像個白癡一樣不停踩地雷...... 如果你不想回MSN的話 為什麼你又不在MSN上面掛忙碌? 或是我已經被封鎖了我不知道? 總之 我因為月亮雙子所以會想很多 但是我真的滿不爽的 你要馬就直接一點呀 四十出頭的人了耶 請問各位大大 我因為這樣生氣會不會很怪? 還是其實這樣很正常? 我覺得他真的踩到我的地雷了...... 電話我也不想再打 信我也不想再寫了 感覺自己像個傻子....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.166.121
ericlin1978 :是我也會不爽...什麼玩意兒...沒個尊重... 05/22 00:06
plantkiller :看起來不像沒意思...不過有緊急的事要聯絡除外 05/22 00:43
blueslovetw :我覺得可能是彼此想的點不一樣啦^^"有的人就算忙碌也 05/22 01:16
blueslovetw :不一定會MSN改狀態..也許是忙其他事情中但又懶的改~~ 05/22 01:18
blueslovetw : 另外彼此聯繫選電話跟MSN或是即時通..我一定不會選 05/22 01:20
t8980007 :大貓不都這樣想接的時候才接想回的時候才回 05/22 01:20
blueslovetw :接電話!加上如果也預料只是閒聊而已不是很重要的事情 05/22 01:20
blueslovetw :倒是對方回覆也還滿正常的~原PO平常心看待就好啦 XDD 05/22 01:21
blueslovetw :大貓有時回應真的很隨性^^"常常會被誤會生氣或不開心 05/22 01:23
blueslovetw :加上原PO或許會很熱情回應對方..但卻瞬間像被潑冷水 05/22 01:24
blueslovetw :就輕鬆看待後續對方反應~不要自己想太多!先觀望先 :P 05/22 01:27
N104 :以我這隻獅子來說....MSN離開都不掛離開的XD因為懶.. 05/22 04:05
N104 :而且 手機常常因為只是出門一下就沒帶出去..常沒接到 05/22 04:05
N104 :或許對方真的只是太忙~沒辦法接..等到看到時已經過很 05/22 04:06
N104 :久了...像樓上說的一樣~輕鬆看待吧:) 05/22 04:07
Tatehala :嗯 我瞭解了 大概因為發現自己在乎他 所以患得患失 05/22 06:16
blueslovetw :^^"就怕落花有意流水無情~~~再觀察一陣子嘍 ~ 加油 05/22 19:10
Icyshadow :應該就是不被尊重的感覺吧.. 他對妳沒意思 以上 05/24 11:13