看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
昨天看了一些文章 有感而發 被看穿的那種感覺 很奇怪 有時感覺自己很醜陋 有時感覺就 對對對 這就是我 完全命中 太陽獅子 = 國王 金星處女 = 公主 這兩個組合的自尊心之高...實在無法言語形容 特別是在愛情方面 姿態真的不低 因為國王跟公主都是需要被捧著愛的 但也不全然是這樣 請聽我慢慢道來 當金星在處女的獅子們遇到感情時 1.感情還沒開始 其實這個時候 獅子座的個性發動 會處處去尋找獵物 特別是餓到了的獅子...其實都會暗中觀察目標 而這些獵物 還不一定只有一隻 可能 二隻 三隻...... 接著在金星處女的 嚴格挑剔下 不斷的篩選 仔細評估 就會在心中默默打分數 比如 A女 身材超棒 可是 B女的個性超可愛......等 誰會比較高分...可能就是從她(他) 開始下手 其實一開始都還不太會去行動 比較有可能是採取迂迴的曖昧行為 去確定對方對自己有沒有意思 假設對方太木頭或真的好像沒意思 這時金星處女發動 就會開始說服自己 唉~當初看錯了這第一名的 仔細想想 第二名的好像有哪邊哪邊比第一名好 又以挑剔的心態開始說服自己去尋找下一個 但因為獅子個性愛面子 沒有十足把握 不會下手 所以在還沒確定之前 金星處女的挑剔 仍然是持續的 當然 曖昧的對象也會變得比較多 這要在確定要追誰後才比較收斂 2.當感情開始時 其實無論是太陽獅子跟金星處女 都是相當重視一段感情 因為這段感情 通常都是在金星處女的千挑萬選下出線 所以金星處女的獅子們 非常肯為一段感情付出且非常重視的 (甚至一開始會有不求回抱的想法 只要對方開心就好) 但是感情在金星處女的慢慢激發下... 一開始獅子的慷慨 慢慢會變成 需要回報型的 沒有得到同等的回報 會讓金星處女這小公主的自尊很受傷... 會覺得對方不夠愛自己 為什麼自己付出那麼多 對方卻...? 不斷的這種需要回報的想法 慢慢給對方增加了壓力 也給自己增加不少壓力 相對的因為對方的回報令你不滿足... 你也會開始慢慢縮減 你的付出 雖不至於不會付出 但是會很計較就是了 比如有時會有這種想法 之前我都常常接送妳上下班 怎麼今天麻煩妳來載我一下 妳沒辦法來(或不想來) 這時就會超受傷的 總之 金星處女 是相當願意為對方付出 為對方服務 但他們覺得這個付出 是需要互相的 當這平衡被打破... 免不了又是在心中覺得很受傷...... ---------- 不是專家 隨手寫寫 有準再推啊~~ (寫一寫 其實有點難過 可能是因為最近可能要失戀了 唉 T^T) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.103.99
mumuanego :內心劇場上演非常之煎熬的組合阿... 10/25 16:52
heartemily :我喜歡的大貓就是這組合 反反覆覆的態度... 10/25 16:54
heartemily :卻一直不斷告訴我...他身邊沒有對象ORZ 10/25 16:54
heartemily :有很想翻桌的感覺... 大概是我條件不夠好吧T______T 10/25 16:58
ingrid6565 :我也覺得一直做不到獅女想要的 我求她放過我 xdddd 10/25 17:09
pizzwwc :寫的蠻不錯的:) 10/25 17:15
rinamami :寫的還蠻到位的,給推給推XDDD 10/25 17:23
rinamami :另推騰龍17-50mm跟D80...XD" 10/25 17:26
kb323411 :金星處女+1 10/25 18:25
yyouu :我反反覆覆的時候,都是因為我覺得對方好像不喜歡我 10/25 18:37
lovemeangel :忽然想到我哥太陽金星都處女.. 10/25 18:37
udamiya :大推 我就是這樣 然後在付出一段時間之後突然冷下來 10/25 19:24
udamiya :都還沒開始就跟我朋友說我膩了XD 但是想一想又覺得他 10/25 19:24
udamiya :很好又很想牽他>////<可是追牛要耐心啊.... 10/25 19:25
ninkioh :你是看星座版的那篇吧 10/25 19:59
greenhorn721:金星處女+1 10/25 21:44
Suzie :+1 10/25 22:06
maydaying :金星處女+1 10/25 22:10
applepal :推~金星處女.我覺得愛情我要求很完美.有時也蠻辛苦. 10/25 22:32
anamoony :只好學著隨遇而安一點,但要怎麼叫我不挑剔 10/25 22:58
smiledance :+1 10/25 23:11
tv2177 :要學會看整體的美而不是一樣東西的美 金星處女+1 10/26 03:19
pinkpigpp :唉ˊˋ 10/26 07:22
THECUP :金星處女+1 10/26 13:01
venish :[金星處女 +1 看完好有感觸 10/26 20:50
EDGEbird :就是我!! 10/27 11:22
dearjill07 :深愛過這個組合的男人 有好多疑問至今仍不解.. 10/29 01:20
sunnybanana :+1 12/21 14:35
cutejerry25 : 推 01/18 12:08
conylin : 真是太準惹! 03/19 00:34
cutejerry25 : 目前遇到的獅女 也是 苦惱中 10/24 22:37