看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
: 4讓自己擁有正面能量很重要! :  我以前是個容易突然悲觀不開心的人(大好大壞的雙子囧) : 大貓會很怕我變得很悲觀 他覺得很恐怖= = : 其實大貓喜歡樂觀開朗的人 這樣相處起來才會開心 : 所以在大貓面前 訴苦可以 但是不要一直抱怨 : 他安慰妳之後請一定要好起來 不然他以後會不想安慰妳= =" : 給大貓正面能量 他會覺得跟妳在一起真是太開心太棒了 : 連帶著也可以讓大貓抒解自己的壓力 他就會很愛來找妳 (恕我只保留這部份) 看完原PO的心得 當下的我 才恍然大悟 原來...我犯了這個大錯 原本的我 是很樂觀開朗的 總是一副天塌下來也會先壓到別人的樣子 某個機緣 讓我間接認識了大貓(我之前有發過文 詳情在裡面) 在聊天相處後 發現想法真的很合得來 甚至可以聊上5.6個小時 就算隔天要上課也寧可熬夜聊到早上再拖著疲憊的身體上學 即使如此 我倆也甘之如飴 就怕相處的時間少了幾秒鐘(也或許只有我這樣想啦) 明明還沒在一起 我卻在某次等你回家等到坐立難安 最後 還是克制不暸衝動撥了電話給你 問你還沒到家嗎? 怎麼那麼晚 你笑笑的回我 昨天我有告訴你呀 今晚要參加聚餐 我已經有想辦法早點脫身 快到家了 再等我一下 回家後打給你 掛了電話後 忽然覺得自己會不會管太多了 一整個很擔心 你到家後 一如往常跟我聊天 你說 剛剛接到你的電話時 我只有一種甜蜜的負擔的感覺 不自覺的 我的嘴角在你看不到的彼方 微微上揚 我知道 我們當不成單純的朋友了 我還記得 當時你笑著對我說 有一首歌的歌詞形容的好貼切 當下就唱給我聽 [陪你熬夜 聊天到爆肝也沒關係 陪你逛街 逛成扁平足也沒關係 超感謝你 讓我重生 整個o-r-z 讓我重新認識l o v e] 我明白我們之間的阻礙太多 朋友 你的父母 這些都是原因 我問: 為什麼喜歡上我? 你說:因為跟你相處很舒服 很快樂 而且 你了解我 那時的你跟我說會跟我一起一一克服 我選擇微笑點頭 但我知道 先毀約的人...是我 因為你的優秀 因為你的自信 漸漸的讓我覺得遙不可及 我承認我的自卑感從在一起後就不斷發酵作祟 讓我變成一個悲觀又多愁的人 應該就是這樣吧 讓你快樂的我不見了 取而代之的是每天都會聽到我擔憂 怕你父母的反對 怕...我配不上你 讓我變的好沒自信 這樣的我 好醜陋... 對 是我 是我一點一滴擊潰你的信心 讓你再也無法堅定的面對父母的反對 對不起 給你壓力的人 其實是我 走上這樣的結局 也是我一手造成的 只是這句對不起 再也沒有機會告訴你了 大貓 你現在好嗎? 我真的真的好想念你 想你的溫柔聲音 想你內斂的笑容 想你輕揚的歌聲 想你充滿自信的模樣 我沒有真的恨過你 我恨的是我的自卑 我的懦弱 這樣的我 真的很不討喜對吧? 因為 我不再是吸引你的那個我了 :) 雖然我們的回憶很短暫 對我而言卻是刻骨銘心的 我會把你 放在心中某個角落 對我而言 沒有人可以取代你 我會加油 希望你也平順 找到那個適合你的她 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.239.25
benkk41 :感覺字字血淚啊 QAQ 11/13 01:48
alexalexder :拍拍。所以說,貓還是在愛人面前別表現太有自信嗎? 11/13 02:21
byetears1204:拍拍>< 11/13 02:23
peggyotina :真的跟大貓談戀愛,自己也很容易相形失色QQ 11/13 09:36
Icyshadow :拍拍 Q_____Q 11/14 03:31