看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
雖然是8/9生,也許是星盤大部分都落在巨蟹座,我一直覺得自己不太像獅子 但是身邊的朋友都說;妳根本就是超標準的獅子啊,只是妳老是不自覺 所以接下來的觀點皆是引述身邊朋友的說法,獻醜了╮(╯▽╰)/ 平常看起來就是個隔離感很重的人,遇到不認識的一律用撲克牌臉帶過 剛開始想認識我還得抱著戒慎恐懼的心情跟我對談,認識後才發現完全相反 朋友的事情不管怎麼樣就是會插手到底,生氣三分鐘熱度,難伺候 不太會說話,卻老是在做著很不起眼的貼心舉動 偶爾會突然人來瘋,冷靜的速度也很快XD 堅持要做的事情不管怎麼樣都不會放棄繼續下去 做事有自己原則,身為朋友的你要是踩到我的原則線會更生氣,老相交了還不知道嗎可惡 但是原則看起來像是在耍任性 明明說話就不經大腦卻很會觀察人 不喜歡哭,就算真的哭了也會裝成沒哭過的樣子 不太喜歡向人求救,寧可自己咬牙苦撐 很愛吃甜食,尤其是黑巧克力 害冷寒冷到極致了,竟然穿五件衣服兩條褲子出門 有的時候很固執,說不動 個性很真實,有話直說有屁就放的個性很直率 大概是這樣子 但是為什麼十句裡有五句都在損我啊可惡(/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.154.249
victoriameow:不太喜歡向人求救+1 02/24 11:46
hopec :8/9推~ 02/24 12:46
Loch :讚啦! 02/24 12:50
Loch :黑巧克力+1 02/24 12:50
aiba52031 :不太喜歡向人求救+1 02/24 13:40
free50280 :不太喜歡向人求救+1 02/24 14:23
cypoint :不太喜歡向人求救+1 02/24 16:40
luisleo :8/9推!! 02/24 18:11
ylakb3841 :8/9 推! 02/24 18:48
MimI2008 :除了怕冷以外 都很相像 02/24 18:56
slouming :8/9推!! 02/24 19:52
Coffie :8/9推... 02/24 21:17
aadiorxl :不求人真的是獅子的通病,是好也是不好 02/24 22:40
ByeByeLove :跟我一毛一樣 02/24 22:49
mumuanego :8/9推!! 02/24 23:13
jkpp1232000 :不求人我想是面子問題吧.... 02/25 15:46
bluesky78054:推巧克力跟硬撐(尤其是睡覺方面)不過求人我還好 作業 02/25 17:25
bluesky78054:只要發現可以用到朋友專長的那種 一定會找朋友求救XD 02/25 17:26