看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
禮物在禮拜日送出了,來回報一下 :D ※ 引述《laechan (小太保)》之銘言: : ※ 引述《snowycat (蘇菲有隻小羊!)》之銘言: : : 2. 畫冊 約700 : : 他弟弟提的~ 我也忽然想起來可以買畫冊!! : : 他好像很喜歡宮崎駿的艾利提~ : 那妳先確定妳買的到。不過假設獅男平常並沒有買畫冊這樣 : 的東西,那麼妳有更好的選擇。 獅男有買畫冊的習慣哦.... 而且是蠻頻繁的買,感覺像是我在買鞋子一樣在買畫冊 後來當我提起那本畫冊時,他悠悠的說: 「哦,那本我有啊,妳想看呀?」 好險沒買~~~~ : : 3. 包包 約1600 : : 他喜歡的~ 陪他逛街看過兩次了 : : 可是我自己都沒買這麼貴的包包啊... (雖然今天去補了左眼硬式) : 這個不錯啊,應該可以說首選了。 : 首選應該就是「妳確定他喜歡的包包」了吧。 : 前提是妳要確定他喜歡、而且也想要才行。 他說:「我有猜到妳可能會買這個包包耶」  orz 然後我一直在盧說『你到底喜不喜歡啊』『我該不會買錯了吧』 因為他一點驚喜的樣子都沒有啊! 就很鎮定,好像一切都在他意料之中! : 基本上獅男是這樣,在妳不預設任何期待的情況下,依他 : 收到包包的開心程度,他有可能會回送等值、甚至超越那 : 個包包價值的東西給妳。 : (而他認為那是等值的) 我沒有特別想要換到什麼,只是覺得要送就要讓對方有「驚喜感」! 不然就乾脆不要送啦~
xppl :不得不說,我收過獅男兩個禮物不知怎好,一個是自己 02/11 10:05
xppl :用紙黏土做的"獅王"鑰匙圈(很重),一個是玫瑰石@@ 02/11 10:06
xppl :我來亂的,只是想說內含心意比較重要。 02/11 10:06
我之前就一直問他什麼時候要畫我啊~ 所以這次獅男畫了一張女性側臉給我這樣(未完成,很精細上色中) >/////< 但我沒有打算要帶回家。因為有點難處理,不知道要擺哪,而且我會害羞。 所以等他完成裱框之後大概也是繼續放他房間哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.69.47.81
qwer1988 :二月份以來,板上文章就屬妳讓我覺得你們是最幸福的 02/13 15:25
LuYC :裝鎮定,其實心裡很爽!! XD 02/13 15:25
laechan :他其實是很高興的.2/14可以一起過,不見得要約吃飯或 02/13 15:27
laechan :幹嘛,讓他開心就行了 02/13 15:27