看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
我在很久以前曾經有來獅版PO我朋友跟她獅男友的發展。當初很很甜蜜的在一起, 可是現在幾乎每天都在吵架吵得不可開交。原因是因為獅男在吃我們的醋。 獅男本身跟我們不同系,所以在生活上跟我們不只有很大的差別,能聊的東西也不太 一樣。不過這隻獅男應該說很黏還是怎樣,會吃我們的醋;譬如說剛好看電視看到一個 東西,我朋友就會很開心的跟我們分享說之前的經歷,獅男就會很不開心,因為我朋友 沒有跟他說過這件事,反而是先跟我們說。不然就是可能剛好在聊天的時候,討論到系上 的課或是作業,我們在討論時,獅男也會很不開心,他覺得我們好像在排擠他之類的, 因為他無法參與。 反正就每天都這樣,他們在吵架時,獅男的大男人主義又會跑出來,他會叫我朋友 說小聲一點或是哭小聲一點,因為他不想讓我們聽到(我們是4人合租家庭式的房子)。 另外,我們系算是課業比較繁重的科系,常常都會被作業搞到焦頭爛額,獅男的系感覺 平常都滿涼,只有期中考周特忙,他來我們家找我朋友時,就會一直吵她,叫她不要做 作業陪他,可是根本就無法這麼做,獅男就會很生氣。我朋友會覺得你幹嘛不自己找事做 一直吵我,然後又是吵架。 剛剛他們大吵完,獅男打來,叫我朋友出門陪他,可是還有很多作業,我朋友根本 走不開,獅男就叫我朋友選,到底是要他還是要我們。我朋友聽到都要崩潰了,根本就 沒辦法選阿!! 請問獅版的各位,這種的狀況要怎麼解決阿?看到這樣,身為朋友的我都覺得難過。 (我們跟獅男也是朋友,所以不是完全不熟的狀況) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.173.4
rinamami :身為男人不從星座角度看,只想叫那男的去死吧! 02/23 05:20
iuiu :不好意思 請問原po是女是男 02/23 06:03
iuiu :如果原po是女 獅男還吃女生的醋 就是他有病 02/23 06:05
iuiu :跟星座無關 是男的太幼稚 勸你朋友離開他吧 02/23 06:07
iuiu :如果原po是男 獅男這樣很正常 是原po該離開 02/23 06:09
zii333 :推樓上,若原PO是男真的.獅男是正常的~ 02/23 08:01
mumuanego :我覺得男的好幼稚 要以正事為重阿(茶) 02/23 12:24
Freedomsq :我是女的= = 4人合租通常都會選同性同住比較方便吧 02/23 12:26
qpmzqpmz :我家大貓好像也有這樣過 要我選好友跟他 02/23 12:48
johnhell55 :我只能說 這隻幼獅他需要成長! 02/23 14:13
qpmzqpmz :原po要辛苦一些 你在照顧幼獅 02/23 16:05
muron19 :深深的覺得,這是一隻還沒長大的獅子... 02/23 18:33
advenson :幼稚鬼+1 02/24 07:24
ForgerEames :真是令人傻眼耶= =" 02/26 23:53